金城武.NET 討論區

標題: 官網謝愛妻 阿部寬當爸爸了
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 薰衣草武 於 2011-8-7 18:56 發表
可能豐哥和武都是低調的人,氣質相近∼
所以給人感覺有幾分相似吧∼∼
希望豐哥不局限于電視劇,也能多演些電影。

是的! 兩人都是低調的人,氣質相近∼
豐哥哥今年有演二部電影哦

《太平洋的奇迹》

http://www.takeshikaneshiro.net/ ... &extra=page%3D2

《大木家的快樂旅行新婚地獄篇》
http://www.takeshikaneshiro.net/ ... &extra=page%3D1
頂部
薰衣草武
註冊會員

UID 8583
精華 0
積分 67
帖子 25
閱讀權限 20
註冊 2010-7-28
狀態 離線
回復 #15 janesilvias 的帖子

不好意思,因為我私心認為有點像
所以才會看錯你打的文字 ,對不起
頂部
薰衣草武
註冊會員

UID 8583
精華 0
積分 67
帖子 25
閱讀權限 20
狀態 離線
回復 #16 阿管 的帖子

我只看過兩部豐哥的電視劇
一部是去年在馬來西亞電視臺看的BOSS
另外一部也是看電視臺的豐子成婚,不過這部劇是多年前看的,所以影像有點模糊∼∼
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #20 薰衣草武 的帖子

阿薰, 就如Sakuai 小姐說的

看過這些戲的朋友們腦中大概已掃過了竹野內豐無數的角色,
裡面造型、個性、人物背景相差極為懸殊,
有搞笑的、有憨直的、有沈重的、有草莽的,有溫文高貴的,
他完全不會出現同樣的表情、同樣的小動作或是同樣的說話方式...
比起一些“明星“演了許多角色都只是在演“他自己“,
竹野內豐讓我看到的是一個認真的好演員,演誰就像誰,
在詮釋角色上越來越具有“立體感“與“厚度“,
不是角色套在竹野內豐身上,
而是竹野內豐融入了那個角色!

http://www.wretch.cc/blog/sakuai/3251371

所以,如果你要我推薦, 我會數不完
不過我最愛的是:

氷の世界
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
阿薰去年在馬來西亞電視臺已經看過BOSS了.
我推薦你看Boss 2.

豐哥哥演得更放

http://www.takeshikaneshiro.net/ ... page%3D1&page=2
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
Sakuai 小姐說得真好:

關於演員這件事,除了外貌,你還看到什麼?

關於日本徘優,從以前到現在,我真正欣賞的,只有竹野內豐!

在同世代的徘優中,與他在相貌上足以匹敵的,大概還有幾個人!
甚至如果要論知名度或是受觀眾的歡迎度上,
也許竹野內豐還不及某些"明星"!!
但是,如果要論到對於角色的用心、對於演技的成長,
我真的、真的、非常尊敬竹野內豐!
他讓我看到了一個非常尊重自己的專業、
並且努力在這個工作上不斷突破自我限制的"演員";
從模特兒出身、以偶像派之姿進入演藝界,
歷經數年的歷練、擺脫偶像行列、堂堂進入實力派演員,
他讓我看到一個藝人的專注與成熟!

http://www.wretch.cc/blog/sakuai/3251371

http://www.youtube.com/results?s ... tegories=1&sa=X
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #19 薰衣草武 的帖子

我也覺得金城先生跟豐哥哥長的像.
我很喜歡這張照片哦!!

阿薰有禮貌 , 非常友善
和你聊天是很開心的.
頂部
Takeshikaneshir
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
註冊 2010-4-15
狀態 離線
我也來湊熱鬧
不過呢, 我不僅僅是給阿管喜歡的阿部寬先生道喜,
我今天還給55的同門師姐奶茶道喜來了。
來個雙喜貼

刘若英亲口承认已婚:这是我人生最大的奖

新浪娱乐讯 8月10日晚,由林奕华(微博)执导、刘若英(微博)、王耀庆主演的《红娘的异想世界之在西厢》在保利剧院上演。谢幕时,刘若英在台上亲口承认婚讯:“是的,我结婚了,像我这样一个女生能够得到别人对我的关爱、疼爱和包容,是我人生最大的一个奖。”

刘若英亲口承认已婚 还未拍婚纱照

谢幕时,刘若英亲口承认婚讯:“恩,是的,我结婚了。像我这样一个女生能够真正地得到别人对我的关爱、疼爱和很多包容,是我人生最大的一个奖。”台下观众也激动得尖叫、叫好、鼓掌。在分享喜讯的同时,奶茶也道出了内心的真实感受:“我应该是个开开心心的新娘,这几天却非常战战兢兢。爱在围观的时代。我兴高采烈去北京登记,还没来得及拍婚纱照,就有一个长镜头对着我。我从未想到我的婚纱是被记者偷排下来的,我结婚前前后后是别人把我记录下来,我要谢谢他们,这说明我是一个有价值的人。但有一些事可以开玩笑、捕风捉影,但像我一个希望得到一生幸福的人,请给我一个空间。你们的祝福我都收到了。”

台上撒泪 王耀庆:奶茶是别人的了

刘若英分别与导演林奕华、男主演王耀庆拥抱致谢,禁不住眼圈发红、落泪。林奕华导演还趁拥抱的瞬间悄悄塞纸巾给刘若英,刘若英顺势躲到其它演员身后擦眼泪。王耀庆在台上开玩笑地说:“以前我爱喝咖啡,后来爱喝奶茶,可现在奶茶是别人的了。”这番话让台下一片尖叫。刘若英干脆抬手让大家尽情再多欢呼一会。粉丝们高喊:“奶茶要幸福!”“这是非常特殊的一场演出,我非常紧张。在西厢剧组一路陪着我,伴着我心情起起伏伏。在我无助的时,他们紧握我的手。”此外,刘若英也提及,话剧《在西厢》中的很多情节与她的生活不谋而合:“里面有我生活的点点滴滴,有我的前半生和未来的后半生。”崔一佳/文 陈莹莹/图 辛军/视频

http://ent.sina.com.cn/j/2011-08-11/00203383281.shtml
頂部
Takeshikaneshir
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
註冊 2010-4-15
狀態 離線
回復 #6 阿管 的帖子

Dear 阿管, 看來今年是個辦喜事的好年
阿管最愛的丰哥哥, 快結婚啦
頂部
薰衣草武
註冊會員

UID 8583
精華 0
積分 67
帖子 25
閱讀權限 20
狀態 離線
回復 #28 janesilvias 的帖子

因为我感到很抱歉,所以就 ,配合气氛嘛∼

(阿管人真好呢,推荐的作品我会看的∼哈哈
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #28 janesilvias 的帖子

回復 #29 薰衣草武  的帖子

很好!   很好!!  

寬哥哥,豐哥哥都是日本人
金城先生是一半日本人
我們入境隨俗, 配合氣氛玩囉....

http://www.youtube.com/results?s ... Boys+Drama&aq=f
1997年7月首播的日劇「海灘男孩」,由反町隆史、竹野內豊、廣末涼子主演

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #26 Takeshikaneshir 的帖子

恭喜!! 恭喜!!!

頂部
coffee
註冊會員

UID 25413
精華 0
積分 135
帖子 50
閱讀權限 20
註冊 2011-4-12
狀態 離線
原来这里也很热闹啊!似乎大家都蛮关注日剧的。自己是看着日剧长大的,所以相对于现在很火的韩剧,我还是钟情于日剧。印象中,日剧都“短小精悍”,不过寓意都很深刻,就算拍了几十集的历史剧,也不会让人看了想睡觉。日剧的编剧都很厉害哦!
    因为从小看日剧,所以喜欢的日本明星,尤其是男星就不少啦!哈哈,不是我花心哦!实在是喜欢实力派的男星,当然能自称为“迷”的只有金城先生一人啦!例举一下印象比较深刻的男星:
    啊呀,实在太多啦!
    小田切让,很有个性,《东京铁塔》值得一看。
    小林熏,因为《深夜食堂》而关注他,很有大叔的味道,剧情本身也很吸引人,适合在夜深人静的时候细细品味。
     唐泽寿明、福山雅治和织田裕二,学生时代比较迷恋,而后一直关注他们的演出,基本上参演的剧目都会看,都很棒!
     船越英一郎,哈哈,肯定不算帅哥啦,不过有味道,那种能让你忽略了他的长相而依旧被吸引的味道!
     田村正和,如果他再年轻20岁,估计金城先生就要排第二啦!
     香川照之,就算演坏蛋也那么有魅力。
     山本耕史和及川光博,为什么把他俩放在一起呢?因为都很有女性的特质,但又不会让我反感,所以还蛮欣赏的。
     北野武,亦正亦邪,可以很暴力,也可以很可爱,当然此武非彼武。
     竹野内丰,哈哈,这位不用多言,人见人爱,花见花开!
     还有一位,一直很关注,帅的比较另类,演得也比较另类,那就是渡部笃郎,很关注,很喜欢,加油!渡部桑!
     其实还有很多啦!总体而言,个人感觉日剧男星的魅力更吸引我。看日剧,常常被感动得稀里哗啦,就算《热血高校》这样的片子,也能让我很感动。有好的编剧、好的导演和好的演员,希望能看到更多精彩的日剧。
    所以,金城先生啊!为什么不拍日剧呢?有的时候,我会想,这个角色如果武来演的话,一定也很出色吧。当然,一部好戏,是需要天时、地利、人和诸多机缘促成的,期待金城先生的下一部佳作。
    罗里罗嗦,写了好多哦。不过既然是闲聊,就畅所欲言啦,希望能在这里遇到知音。
頂部