金城武.NET 討論區

標題: 偶然的小感想
serene
新手上路

UID 1608
精華 0
積分 6
帖子 2
閱讀權限 10
註冊 2008-11-6
狀態 離線
偶然的小感想

哈囉大家好:

最近聽到一首歌

929的"也許像星星"這首歌

覺得聲音有點像小武呢

不知聽過的人有同感嗎?

說到歌曲....我國小買過小武的"標準情人"那卷

很喜歡耶...但是我那時尚未迷上小武

只是單純喜歡"標準情人"和"不願是你的煩惱"這兩首歌

買回家聽後,裡面的歌我都蠻喜歡的呢

前些日子偶然聽到"TELL LAURA I LOVE HER "這首歌好像是翻唱的嗎?

呵呵~去唱KTV時

每次都想偷點小武的"標準情人"看看清澀小武的身影(彈吉他..撥頭髮...外套外翻痞痞樣)

很可愛耶   

還有一首歌,是我長大後喜歡的歌

"我愛的她有你的影子"

歌詞寫的很好...好青春的感覺阿

哈哈我老了....人一開始懷舊....就沒完沒了啦

不好意思大家看過就算了   
頂部
Creamy
版主

UID 300
精華 38
積分 11601
帖子 3477
閱讀權限 255
註冊 2006-12-20
狀態 離線
標準情人MV

頂部
Rachel
高級會員

UID 96
精華 3
積分 570
帖子 120
閱讀權限 50
註冊 2006-10-11
來自 Taipei
狀態 離線
回復 #1 serene 的帖子

嗯,我去唱ktv時偶而也會想要唱一下TAKESHI 的歌耶 !

之前廣播放了一首和陳昇老師合唱的"快樂些" , 好 好 聽 喔!
以前聽沒感覺,現在聽就覺得歌詞 好棒 !
老朋友你要答應 夢想雖然不同 你要快樂些
(老朋友請你相信 夢想雖然不同 我會快樂些)
頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
註冊 2006-10-8
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 Rachel 於 2008-12-20 02:02 發表
嗯,我去唱ktv時偶而也會想要唱一下TAKESHI 的歌耶 !

之前廣播放了一首和陳昇老師合唱的"快樂些" , 好 好 聽 喔!
以前聽沒感覺,現在聽就覺得歌詞 好棒 !
老朋友你要答應 夢想雖然不同 你要快 ...

Rachel..

金城武.NET 討論區 » 音樂MV » 快樂些 詞:金城武/ 陳昇
http://www.takeshikaneshiro.net/forum/viewthread.php?tid=2467&extra=page%3D1
頂部
imeimei
註冊會員

UID 1590
精華 0
積分 166
帖子 90
閱讀權限 20
註冊 2008-10-7
來自 马来西亚
狀態 離線
是說我唱K也會點阿武的歌~哈哈!
我都會點多苦都愿意和標準情人哦
太青澀太可愛了 XD
頂部