金城武.NET 討論區

標題: 喜歡武,妳的年齡是多少呢?
瑪小姬
新手上路

UID 43437
精華 0
積分 1
帖子 1
閱讀權限 10
註冊 2012-1-16
狀態 離線
從他出道時,就喜歡takeshi........我也是阿姨級拉
頂部
lovelavender
超級版主

UID 120
精華 4
積分 1790
帖子 667
閱讀權限 150
註冊 2006-10-13
狀態 離線
回復 #76 瑪小姬 的帖子

有什麼所謂呢, 金城先生應該是那種阿姨級或是小姐級都一視同仁的IDOL 吧。
(他應該是阿姨還是小姐沒放在心上的人  汗)
只要真心喜歡金城先生,
真心為他好的粉絲,
他也會高興的。

謝謝你, 阿姨級的瑪小姬,
謝謝你喜歡他。
頂部
real23
註冊會員

UID 159
精華 1
積分 160
帖子 52
閱讀權限 20
註冊 2006-10-26
來自 Malaysia
狀態 離線
我从10岁就喜欢看武哥的电影到现在。我现在都31岁,结婚了,等待着新的生命来临,我还是祝武哥身体健康,有恋爱就把握时机,加油

FB:davidfoo83@hotmail.com
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
回復 #78 real23 的帖子

Wow !! Congratulations !!
丈夫, 父親.....人生的另一個階段
不一樣的心境與感受, 不同的經歷與成長.
Wishing you and your family all the best!

從舊武網認識 real23到現在,
我的印像中你一直是一個喜歡畫畫, 相當有才華的年輕帥哥.
一眨眼差不多10年過去了.  Time has really flown......
頂部
real23
註冊會員

UID 159
精華 1
積分 160
帖子 52
閱讀權限 20
註冊 2006-10-26
來自 Malaysia
狀態 離線
回復 #79 阿管 的帖子

那么快10年就过了,我现在在找机会为阿武哥画画,我的心愿是可以真真见到阿武哥本人和献给他我的画画和一起合照,哈哈!!!
谢谢你的祝福,阿管版主!!

FB:davidfoo83@hotmail.com
頂部
sparkling
註冊會員

UID 5151
精華 0
積分 147
帖子 75
閱讀權限 20
註冊 2010-5-14
狀態 離線
今天突然看回了有七年前吳君如訪問金城武的紀錄。當年他34。

當還在小的我在香港電視綜藝節目中介紹台灣四小天王,其中一位是金城武的時候,感覺這位男生他很直,很攪笑,也很帥的混血兒。當年剛出道的他在香港不是很多人留意。而我在看某台灣音樂channel的時候,原來他也是一位歌手。那時候mtvs‘的女主角有楊采妮、除濠縈。不過真的留意他的時候是有份拍的電影﹣《現代豪俠傳》。(現在我想他也是比較適合拍電影 ) 之後的《重慶森林》、《墮落天使》、《中國龍》等等。而讓我喜歡他曾在UFO時代拍的電影。小品式,一點浪漫與和嬉皮。有些角色像有點他的影子。《不夜城》更看到他的不同一面。年輕的他想試了不同的角色和戲種。也蠻多機會看到他的電影。

這幾年金城武拍的電影很少。對我是他影迷來說是很少哩。 但是我喜歡的還是他很專注自己喜歡做的事或是尊重他的事業。因他有別不同的東西吸引去發掘。

為什麼總覺得金城武私底下是很攬笑的成熟男生吧。不是那種優雅型的。

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #81 sparkling 的帖子

我也是覺得金城先生私底下是那種很成熟很幽默風趣的男生

採訪結束時,他突然說,我覺得我們好像都是由別人在定義我是一個什麼樣的人,可能你覺得我是這樣的一個人,而他則覺得我是那樣的一個人,每個人用自己的角度跟觀點,來「定」我是一個什麼樣的人。所以呢。所以,就⋯⋯,隨你們定吧。他故意把臉皺起,然後,哈哈哈的大笑了起來。
http://www.takeshikaneshiro.net/ ... page%3D4&page=3
#38l

金城先生的電影我很少看, 他早期的電影我很多沒看過.
昨天我看了這電影

Don't Give A Damn 1995

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #81 sparkling 的帖子

Happiness Is the Most Important.......

頂部
理得
高級會員

UID 19
精華 0
積分 760
帖子 390
閱讀權限 50
來自 台灣
狀態 離線
回復 #82 阿管 的帖子

對他私底下的面貌有很多想像 的確會連結他過去的作品 但不會太壞
我覺得他是個很細膩 純真 又很有趣的人吧
頂部
sparkling
註冊會員

UID 5151
精華 0
積分 147
帖子 75
閱讀權限 20
註冊 2010-5-14
狀態 離線
回復 #83, 阿管 ,#84 理得 的帖子

年輕時的金城武拍了蠻多港產片,那個時候的我在外國讀書會喜歡看香港電影的錄像帶,vcd解鄉愁。雖然有些戲他不是主角或只是一些配角角色。有些不是什麼好看電影。不過他是勤力和有點不太顧偶像包伏的偶像。

現在的金城武參於的電影製作很大。我覺得現在的他可以發揮更多、更沒有顧慮。以演員的身份。
頂部
理得
高級會員

UID 19
精華 0
積分 760
帖子 390
閱讀權限 50
來自 台灣
狀態 離線
回復 #85 sparkling 的帖子

等待哪天是以導演或製作人的身份呢?
不過現在還難以想像
還是當演員較沒束縛吧
加油 繼續醞釀實力
繼續默默支持

頂部
Elwing
新手上路

UID 55818
精華 0
積分 1
帖子 1
閱讀權限 10