金城武.NET 討論區

標題: <赤壁> 日本宣傳記者會
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
註冊 2006-10-8
狀態 離線
<赤壁> 日本宣傳記者會

為甚麽 阿武 好似好驚的樣

本帖最近評分記錄
Creamy   2008-8-7 14:25  武氣  +10   sara 加油
頂部
gail
註冊會員

UID 304
精華 0
積分 91
帖子 57
閱讀權限 20
註冊 2006-12-21
狀態 離線
发型怪怪的,前面短后面长,难道是为了接下来的广告或电影留的?实在不太喜欢他近期的发型,希望他可以赶快剪短发,看起来也会年轻和精神多了
頂部
Creamy
版主

UID 300
精華 38
積分 11601
帖子 3477
閱讀權限 255
註冊 2006-12-20
狀態 離線
回復 #1 sara 的帖子

sara,視頻拜托你囉,只能看不能下載,好痛苦 http://streaming.yahoo.co.jp/new ... 808075300_0001.html

頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
狀態 離線

http://trend.gyao.jp/event/entry-1582.html

吳宇森監督,金城武們登場! 以亞洲全境大流行的話題的電影『RedCliff』的來日本記者招待會去了一下  

本帖最近評分記錄
阿管   2008-8-9 21:07  武氣  +15   Thanks Sara!
頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
狀態 離線
頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
狀態 離線
回復 #3 Creamy 的帖子

本帖最近評分記錄
Creamy   2008-8-7 21:36  武氣  +10   Thank you
頂部
Creamy
版主

UID 300
精華 38
積分 11601
帖子 3477
閱讀權限 255
註冊 2006-12-20
狀態 離線
回復 #4 sara 的帖子

有留意嗎,武好容易滿足,"雖然熱,但只有我不用打,而且我有扇啊 !!!",我建議大家下次見到他,送他一把孔明扇好了。

頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
狀態 離線

最全整的記者會視頻, 未能下載, 自己點看

http://www.news.janjan.jp/movie/stream/080806_redcliff_pc.php

內文在這有記錄, 日本 全不董,   有待會日本的粉絲抽空翻譯出來分享

http://www.east-01.com/13215.html

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
《赤壁》日本記者會實況 (2008年8月6日)
中文報導
From:singsingcookie3. Thank you very much! ">" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="550" height="400" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /> [ 本帖最後由 阿管 於 2008-8-9 21:00 編輯 ]
頂部
lovelavender
超級版主

UID 120
精華 4
積分 1790
帖子 667
閱讀權限 150
註冊 2006-10-13
狀態 離線

先譯金城武的部份吧

剩下的 有時間再補回來

(前略)

MC: 接接請由飾演諸葛孔明的金城武(來和大家打個招呼)

KT: 我是飾演諸葛孔明的金城武. 大家好 , 謝謝 今天有這麼多的人們來到我們的記者會 , 請多多指教

(中略)

MC: 接著想問一下金城先生 , 諸葛孔明這個角色在日本也是相當人氣 , 有沒有什麼地方是要特別注意的呢 ?

KT: 對啊 , 特別要留意的是在不同分野上登場的孔明 , 在歷史上也好 , 演技上也好 , 我是在台灣長大的 , 由於在中國文化上孔明先生是在寺院中讓人敬畏地存在著 , 不同面貌的孔明 , 究竟要表現出那一面才好呢 最後還是覺得最重要是把導演所描繪的孔明像展示出來 , 那個是全部(面貌) 的混合體

MC: 這是首次和吳宇林導演一起工作 , 金城先生感覺如何呢 ?

KT: 啊 ~ 真的很棒呢 , 收到 offer 時也感到很高興第一次和導演見面是那時導演來到日本宣傳FACE OFF , 我偶然也在日本 , 不知為什麼竟然邀請我去吃飯 , 以一個粉絲的緊張心情去 , 被導演問到金城君你最喜歡參與那個種類的電影時 , 我就說喜劇 . 那時坐在旁邊的經理人偷偷地捏了我大腿一下 , 說 「你要答動作片啦 !!」

有過這樣的事情呢 . 被邀請(參演) 當然是很高興之後嘛 ~ 這個是很大型的製作 , 導演是從香港電影 , 轉到了荷里活 , 之後又回到了中國能參與這樣的大作品 , 不單作為一個演員 , 作為一個喜歡電影的人來說也有著很多可以學到的地方

(中略)

MC: 想問一下吳導演 , 主演的TONY LEUNG , 和金城先生 . 這個作品不論是製作 , 動作性 , 還有美好的故事性 , 看上去就是完美的作品 . 我想對觀眾來說也會有著不同的理解度 , 三位有沒有什麼message 想要給觀眾們呢 ?

(中略)

KT: 沒有特別要說的呢 … message 的話就如之前所說的 , 即使有著更大的困難也好 , 有著友情 , 有著各與各的羈絆 , 大家團結的話就必能勝利 , 必能完成夢想 . message 的話我想就是積極的意思吧之後是作為三國志的 fans 來說 , 我只是看過了前半編 , 已感到相當有趣 , 怎樣說呢 , 趙雲、張飛、関羽等人物每個人物登場時也讓我有著想要拍起手來的衝動 , 只是看著看著也已經感到很高興大概這就是三國志的 fans 吧接著 , 不是fans 的觀眾們 , 這電影有著吳宇森先生的動作性 , 有浪漫 , 有男人與男人之間的羈絆 , 有友情 , 也有愛情 , 全部也包括了的豐富內容 , 不論抱著什麼心情也會喜歡上的作品

MC: (中略) 吳宇森導演又對各演員有什麼感想呢?

: (中略) 金城先生在事前看了很多參考書 , 能指出很多我遺漏了的地方 , 多得了他 , 角色變得活生生起來 , 我想這更因為 (我們) 是很好的朋友(他)才會給我那樣的忠告 , 真的謝謝他

(中略)

MC: 想問 TONY LEUNG 和金城先生 , 後天就是北京奧運的開始 , 可不可以給背負國家(期望) 的選手們一些 message ?

TL: 希望所有的事情也能順利利

KT , 我想這對選手們而言是4 年只有一次的重要日子 . 要穩住心情已是相當大壓力的事了 , 真心希望各國的選手們能把目前為止所努力的部份就這樣好好的做出來 . 還有就是請好好享受中國料理吧

(中略)

MC: 金城先生請說一下 (電影中) 值得一看 , 又或是辛勞的地方

KT: 值得一看的地方嘛 , 高潮的地方有很多很多 , 我還沒有看呢 (指後半編)孔明在後半編會有著很大型的動作場景特別要說的是只有我一個是沒有動作演出的 , 實在是太幸運了 , 嗯 ~ 的確孔明一角的話是不需要有動作部份的呢。之後就是相當熱 , 我的部份在拍過了夏天後 , 在秋天的時候就完成了 . 而聽說大家也是到冬天為止也一直在拍攝 , 看到獅童(中村獅童)先生穿著著盔甲 , 我對大家也抱著 「真的很熱喔~」的心情 ~ 嗯 因為我拿著扇子喔 ~~ 實在幫了我一大忙呢 (大笑)

頂部
露希法
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***