金城武.NET 討論區

標題: 金城 武,值得珍惜。
TheLover
新手上路

UID 1238
精華 0
積分 12
帖子 2
閱讀權限 10
註冊 2008-7-8
狀態 離線
金城 武,值得珍惜。

珍惜 金城 武,金城  武 那麼有才藝。

遺憾
頂部
ink!
中級會員

UID 1246
精華 4
積分 455
帖子 81
閱讀權限 30
註冊 2008-7-13
來自 Mainland China
狀態 離線
我喜歡這句話“金城 武,值得珍惜。”

I`m always supporting you,my dear Takeshi......
頂部
vivian28
註冊會員

UID 1336
精華 0
積分 153
帖子 75
閱讀權限 20
註冊 2008-7-30
來自 水星
狀態 離線
回復 #1 TheLover 的帖子

金城武 真的 需要 被好好 珍惜

★Vivian★★甜心美人★
頂部
全心
新手上路

UID 1597
精華 0
積分 13
帖子 12
閱讀權限 10
註冊 2008-10-21
狀態 離線
我希望他的一切都好 接到好片子 好導演 好的合作夥伴 一直演出到老

那麼能讓我看到這一切 也是好的
頂部
imeimei
註冊會員

UID 1590
精華 0
積分 166
帖子 90
閱讀權限 20
註冊 2008-10-7
來自 马来西亚
狀態 離線
我倒希望金城武可以過過正常人的生活
談戀愛  結婚  甚至生個小武
我覺得嘛~~~珍惜并不是他要一直有作品
或是一直在媒體上看到他的消息
我的珍惜在心里~~~永遠!!!

本帖最近評分記錄
阿管   2008-10-27 18:17  武氣  +10   贊同!!
頂部
rubyma22
新手上路

UID 1599
精華 0
積分 15
帖子 4
閱讀權限 10
註冊 2008-10-27
狀態 離線
說得對~
我們都好好珍惜他~
他己經佔據我於我心深處15年了!~

本帖最近評分記錄
阿管   2008-10-27 18:44  武氣  +10   感動!
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 imeimei 於 2008-10-27 15:53 發表
我倒希望金城武可以過過正常人的生活
談戀愛  結婚  甚至生個小武
我覺得嘛~~~珍惜并不是他要一直有作品
或是一直在媒體上看到他的消息
我的珍惜在心里~~~永遠!!!

QUOTE:
原帖由 rubyma22 於 2008-10-27 17:19發表
說得對~
我們都好好珍惜他~
他己經佔據我於我心深處15年了!~

imeimei, rubyma22
令人感動!!

我們的會員從10多歲的的美少女
一直到70多歲的老人家
年齡層次很廣.
大家從心堹u正的熱愛, 支持和愛護金城先生!
是的.................永遠!!!
頂部
imeimei
註冊會員

UID 1590
精華 0
積分 166
帖子 90
閱讀權限 20
來自 马来西亚
狀態 離線
哈哈~~~
謝謝超級版主阿管 ^.^v
頂部
全心
新手上路

UID 1597
精華 0
積分 13
帖子 12
閱讀權限 10
註冊 2008-10-21
狀態 離線
對武的影迷來說 他的幸福就是最大的幸福

我喜歡他這個人 我喜歡他的個性和選擇
呵 有心就夠了 不是嗎^^
頂部
不滅王朝
新手上路

UID 1593
精華 0
積分 47
帖子 46
閱讀權限 10
註冊 2008-10-11
來自 台灣
狀態 離線
是呀
像我就是10多歲的那一個...
武的成功我們都知道
能夠留在心裡最重要~

雖然受傷了,但只要活著……傷口就會痊癒,即使是留下傷痕……
頂部
imeimei
註冊會員

UID 1590
精華 0
積分 166
帖子 90
閱讀權限 20
來自 马来西亚
狀態 離線
10多歲?!
羨慕丫~~~真年輕!
哈哈
頂部
molly
註冊會員

UID 1018
精華 1
積分 61
帖子 7
閱讀權限 20
註冊 2007-11-16
來自 TW
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 阿管 於 2008-10-27 18:43 發表

imeimei, rubyma22
令人感動!!

我們的會員從10多歲的的美少女
一直到70多歲的老人家
年齡層次很廣.
大家從心堹u正的熱愛, 支持和愛護金城先生!
是的.................永遠!!! : ...

我就是那個10幾歲的美少女....曾經啦

相信很多迷都由女孩變為女人~

咱們家的也從男孩轉變為男人

讓我們陪伴(ˇˇ懷疑中...是陪我們還是我們陪伴他...)一起度過有的生活

*~珍惜金城 武~金城 武值得珍惜~*

愛你沒有理由???

只因為你是世上獨一無二的ღ武ღ??????
頂部
megumi
高級會員

UID 1195
精華 3
積分 834
帖子 149
閱讀權限 50
註冊 2008-4-23
來自 Formosa
狀態 離線
對於喜歡金城武,我看過各式各樣的理由,那麼,我也來說說自己的理由吧!

禍從口出,往往是許多紛爭的開端,很多公眾人物因為這個原因不但
           犯眾怒,且因此形象受損,甚至吃官司實在是得不償失。
           一般人的言行尚且小心謹慎,更何況是公眾人物哪!
           金城武自從出道以來,許多人說他過分沉默寡言,甚至認為是因為他
           學歷太低,空有外表而沒有內涵。
           不可否認的,現代的社會「能言善道」是一件很吃香的事,但在我們
           的生活中,有太多說一套做一套的人,例如在許多談話性節目中,經
           常邀請名嘴與名人上節目,這些來賓總是說得頭頭是道,也趁機為自
           己塑造良好的形象;但有些,事後卻被踢爆,根本不是那麼一回事。
           古人云:「沉默是金」這句話的涵義,又有幾個人可以體會哪!
           相較於許多藝人的我行我素、和大膽作風,我認為金城武是個懂得自
           我約束、並且謹言慎行的藝人。
           金城武的學歷或許真的不高,但所謂內涵應該是指脾氣、性情與修養,
           不應侷限於書本上的學問知識,或單憑一張薄薄的文憑。

創業維艱,守成不易,有許多明星在大紅大紫之後,就變了一個樣,
           沉醉在明星的光環之下,忘了自己的本分,忘了自己是誰,自覺身分
           高貴,凡事要求高規格待遇,排場之大、隨侍在側的工作人員之多,
           往往令人瞠目結舌,嘆為觀止。
           我認為真正的super star,不需要靠排場與特別待遇,來凸顯自己的
           身分,而是要更加謙虛低調、謹守本分,珍惜所擁有的一切。

現代媒體發達,公眾人物,常讓許多子虛烏有的八卦困擾著,相較於
           那些報導的真實與否,我反而比較會去注意這些被報導的人,他們的
           反應會是什麼?
           當事人面對負面或中傷的報導,難免會受傷、憤怒生氣,但這也考驗
           著當事人的IQ和EQ;如果因此而大發雷霆、不過是稱了人家的心意、
           傷了自己的身體,並且因此再度被拿來大作文章一番,可謂得不償失。
           (但我認為,這說得容易,做得難,要我早氣死了)
           其實很多時候,媒體並非真掌握了什麼把柄或證據,其目的只是為了
           創造話題,增加銷售量罷了!
           從這也看出了金城武是個冷靜、沉著穩重且修養好的人。對於許多批
           評和流言置之不理,不會自亂陣腳。對於情節嚴重者便訴諸法律,從
           不在人前表露自己的情緒。

我想我欣賞金城武最主要的原因,就在於他:
           謹言慎行、謙虛低調、沉著穩重
           這些似乎都是我所欠缺的,或許這就是所謂的補償作用吧!
                                                                                               megumi  2008/12/08

本帖最近評分記錄
阿管   2008-12-9 17:30  武氣  +15   精品文章!!!!
頂部