金城武.NET 討論區

標題: 追星能治愈你啥心病
Creamy
版主

UID 300
精華 38
積分 11601
帖子 3477
閱讀權限 255
註冊 2006-12-20
狀態 離線
追星能治愈你啥心病

http://astro.sina.com.cn/t/2008-07-03/133052614.shtml

這是北京貓給我玩的,非常準確。你是不是追星一族,快測試一下吧

頂部
Creamy
版主

UID 300
精華 38
積分 11601
帖子 3477
閱讀權限 255
註冊 2006-12-20
狀態 離線
我的測試結果

B.理想灵药

药效指数:★★★★

副作用:☆

你对偶像的喜爱并不至于影响到你的生活,你的自我意识和判断力。偶像对你来说是一种鼓舞,一种源动力,并不是需要盲目的追着他满世界跑而失去自我的存在。在你的偶像身上,你寻找到了和你对味的感觉,让你有幸福和勇气。

元君贴士:虽然你的偶像给的都是正面性的作用,可是喜欢让这种勇气时刻陪伴自己的你,很有可能因此而慢慢变得不善人际和不想要了解别人的心思性情哦。

頂部
sousa
中級會員

UID 375
精華 0
積分 324
帖子 196
閱讀權限 30
註冊 2007-2-7
來自 taiwan strait
狀態 離線
我也是一樣ㄝ~

B.理想灵药

副作用:☆

你对偶像的喜爱并不至于影响到你的生活,你的自我意识和判断力。偶像对你来说是一种鼓舞,一种源动力,并不是需要盲目的追着他满世界跑而失去自我的存在。在你的偶像身上,你寻找到了和你对味的感觉,让你有幸福和勇气。

元君贴士:虽然你的偶像给的都是正面性的作用,可是喜欢让这种勇气时刻陪伴自己的你,很有可能因此而慢慢变得不善人际和不想要了解别人的心思性情哦。

何時...回大海?
不知道...有一天海呼喚我之時...
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
D.治愈灵药

副作用:☆☆

你是个不喜欢麻烦别人的人,不会强人所难,你能很好的知道什么是自己想要的。偶像是你心底的一个很重要的存在,不需要公之于众也不需要人人称道,而像是一种温暖能够陪伴你让你在任何时候都存在一种归属感。治愈系的人往往是人们心底最温暖的抚慰者。

元君贴士:你是个很容易活在自己世界的人,如果太过于沉迷偶像很有可能和现实生活中的朋友关系变淡,而且变得对自己敷衍哦。

頂部