金城武.NET 討論區

標題: 死神的精確度首週 - 日本大阪遊
lovelavender
超級版主

UID 120
精華 4
積分 1790
帖子 667
閱讀權限 150
註冊 2006-10-13
狀態 離線
死神的精確度首週 - 日本大阪遊

首先要說的是若想要保持新鮮感的朋友請不要往下看
雖然只不過是一些普通的相片
要保持新鮮感的話
還是等到上映時會比較好

前賣券 , 附送的 postcard , 還有宣傳單張

poster , 人形紙板等等 , 根本上是去 100 間電影院拍照都會是一樣的東西
放上來 , 想讓大家看一下金城武的電影在日本上映時的氣氛而已

第一間電影院

這電影院是一層一間電影室 , 步出電梯就放著人形大紙板 , 日本人也一直拿著手提拍照 ()

牆上掛著電影 poster , 開場前也一直流放著藤木一惠的主題曲

另一間電影院 , 一樣的人形紙板

電影室門外

第三間電影院

同期上映電影

書店中拿到的宣傳單張
沒錯 , 是書店 !! 其中有大型書店有一個地點放著伊坂先生的作品
有電視一直播著 "死神的精確度" 的廣告

場刊 , 全部放上來是不可能的啦 ~~

比較有趣的是電影院的銷售點中 , 除了放著場刊外 , 還會有售一系列金城武過往的電影雜誌

08 年2 月號 , 介紹 "死神的精確度"

寫真集真的很漂亮 , 在書店偷看了
相片全都是電影中的相片 , 全都是金城武 , 十分漂亮
最後還會有一個相當不錯的金城武專訪
是用心的製作 , 和一般雜誌的 "一式一樣" 訪問不一樣
很不錯 ~~

有在唱片店找到藤木一惠的唱片
卻沒找到 sound track

還沒有看過小說版的朋友
建議最好不要先看小說再進場
電影內容和小說有點不一樣
會有很感人的情節 (散場時很多日本人也會為這事而在談論著)
看了小說的話就不好看了 ....

可能始終是首周 , 進場的人也蠻多的
去看過最早的場 , 最晚的 , 還有最旺的週末場
進場的數目也很不錯
會是成熟一輩的太太 , 又或是和丈夫一起來看的

電影院有時會放著宣傳片
也會有人停下腳步來看
然後說 "喔 ~ 是金城武~~ " (笑)

宣傳手法已是很不錯的了
每晚大概 12 點多會有一次的電視廣告
很多日本朋友也有看到
大家也會說 " 喔 ~ 是由金城武來演 ~~ "

看到這裡 , 又有興趣想要書店的宣傳單張的朋友
請send message 來吧 , 我有多拿了 2 份
條件還是 : 希望是一直有收藏金城武的東西的人

希望大家能分享到 這份快樂 ~~

頂部
Creamy
版主

UID 300
精華 38
積分 11601
帖子 3477
閱讀權限 255
註冊 2006-12-20
狀態 離線
lovelavender 的死神之旅很充實啊,我也想報名參加
我第一個排隊啊,我想要書店的宣傳單張,因為兩款宣傳海報我都有了。

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
回復 #1 lovelavender 的帖子

很精采! 很充實!! 很自在喜樂的日本大阪遊

謝謝Lovelavender 的分享
!
頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
註冊 2006-10-8
狀態 離線

很精采! 謝謝Lovelavender 的分享  

在電影院的銷售點中 , 除了放著場刊外 , 還會有售一系列金城武過往的電影雜誌, 的確有趣.  Fans 們不用在網上搜羅.
頂部
Casper
中級會員

UID 1110
精華 0
積分 261
帖子 166
閱讀權限 30
註冊 2008-1-4
狀態 離線
thanks for Lovelavender 分享,精彩啊!
頂部
tonetonewu
中級會員

UID 1180
精華 2
積分 383
帖子 118
閱讀權限 30
註冊 2008-3-14
來自 TAIWAN
狀態 離線
謝謝分享

如果我是現在去日本 而不是二月時去的就好了

只看到一次半夜的廣告

可惜~
頂部
diva
新手上路

UID 151
精華 0
積分 30
帖子 26
閱讀權限 10
註冊 2006-10-24
來自 台灣
狀態 離線
感謝分享!
真是一趟精采又極為興奮的收穫!
好棒喔!
到現在我都無緣到日本去啊

Diva  
頂部