金城武.NET 討論區

標題: [新聞] 今天很開心,因為看到阿武在電視上
numb088
註冊會員

UID 110
精華 0
積分 163
帖子 32
閱讀權限 20
註冊 2006-10-11
狀態 離線
今天很開心,因為看到阿武在電視上

今天,在出門要去學校前轉了一下電視

竟然讓我在東風衛視看到侯佩岑在專訪阿武耶!

天啊!真是讓我看到快哭了

我覺得阿武在這次的訪談好輕鬆

講話超風趣

他說,年紀越長~就會越容易哭

他連看海底總動員都會哭,還看了七次(阿武好可愛啊)

然後侯佩岑就問他是除了打電動就不做其他的事了嗎?

阿武:我還是會出去啊!

侯:出去會偽裝嗎?

阿武:偽裝,也沒用.......(是無奈)

然後最好笑的是侯就問他說,你有在看美國影集嗎?然後阿武就說有時會看

侯舉了很多,阿武都說沒看過!舉到最後阿武說了一句我快笑死了,他說:你該多出去走一走

侯說:天啊!宅男竟然叫我出去走一走

總而言之覺得阿武在這次訪談挺快樂的,不像以前有點官方嚴肅的感覺。大開心啊

我有拍幾張圖片

改天有空會貼上來給各位大大看的

找到了一些段落,因為不知道如何貼上來(我不能用html)點我看

本帖最近評分記錄
阿管   2008-1-7 16:49  武氣  +10   Thank you for Sharing!

我是小怪是我。
www.wretch.cc/blog/numb088
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
Thank You, 小怪

http://www.takeshikaneshiro.net/ ... &extra=page%3D1

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
海底總動員 (Finding Nemo)

頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
註冊 2006-10-8
狀態 離線
回復 #1 numb088 的帖子

Numbo88,

謝謝你給大家寫的報告.

訪問的預告一早看了…

金城武.NET 討論區 » 電影相關 » [2007] 投名狀 » 侯佩岑 訪問 金城武
http://www.takeshikaneshiro.net/ ... a=page%3D1#pid17699

一直都沒有機會看到整個訪問,看了你的報告後更想看.
皇天不負有心人, 終給我找到了, 己在 影视區 貼上

金城武.NET 討論區 » 電影相關 » [2007] 投名狀 » 侯佩岑 訪問 金城武
http://www.takeshikaneshiro.net/ ... a=page%3D1#pid17699

貼子 #7 #8 #9 #10

Numbo88, 不是你不能貼視頻, 是 閒聊區 不能貼視頻, 貼視頻要在影视區
頂部
Creamy
版主

UID 300
精華 38
積分 11601
帖子 3477
閱讀權限 255
註冊 2006-12-20
狀態 離線
  thank you sara
小怪放心,只要是關於武的,我們不會讓他只出現在電視一瞬間,視頻會永久出現在這個網站 對嗎,sara ?

頂部
numb088
註冊會員

UID 110
精華 0
積分 163
帖子 32
閱讀權限 20
註冊 2006-10-11
狀態 離線
阿管
你太有心了吧!還去找NEMO的圖