金城武.NET 討論區

標題: 轉角遇到李連杰-投名狀首映會+電影心得!(台灣網友經歷)
numb088
註冊會員

UID 110
精華 0
積分 163
帖子 32
閱讀權限 20
註冊 2006-10-11
狀態 離線
轉角遇到李連杰-投名狀首映會+電影心得!(台灣網友經歷)

以下這篇文章,是我在無名用網誌的時候無意中點到的

天啊!阿武在首映會真的太帥了!帥到掉渣啊

好羨慕可以去的人,我也好想去啊

我直接給連結,因為我怕到時候阿管如果要搬的話,code比較不會跑><

而且看本人寫的會比我在這裡貼的好多了

我就貼一張圖表示我的心意吧! XD

我是連結,點我吧點我吧!

本帖最近評分記錄
阿管   2008-1-4 19:56  武氣  +10   Thank You for Sharing!

我是小怪是我。
www.wretch.cc/blog/numb088
頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
註冊 2006-10-8
狀態 離線
回復 #1 numb088 的帖子

多謝分享... 好生動的報告.

風格有 豕兒 的影子, 讀完了叫我又掛念起 豕兒 希望她早曰回乘

頂部
numb088
註冊會員

UID 110
精華 0
積分 163
帖子 32
閱讀權限 20
註冊 2006-10-11
狀態 離線
哈哈~ sara是因為看到三隻小豬嗎? 嗯嗯~的確有那麼一點像呢~~

我是小怪是我。
www.wretch.cc/blog/numb088
頂部