金城武.NET 討論區

標題: 3月1日---3月8日上海松江胜强影视基地追武全记录
布布貝爾
金牌會員

UID 61
精華 1
積分 1542
帖子 627
閱讀權限 70
註冊 2006-10-9
狀態 離線
靜兒,謝謝你,謝謝你替我們捎來阿武的新消息!辛苦你了!

阿武這孩子做人真的很有原則耶,酷酷的回了一句:我沒有影迷會。就轉身去洗手間了,都不知道少女的一顆心頓時碎了一地~

所幸誤會解開了,阿武也諒解靜兒了,開心!

靜兒真的好厲害~好神通廣大,還和華仔、老徐對了戲,可以體會得出來靜兒還沒見到阿武時那種魂不守舍的心情!

不過,在洗手間這令人尴尬的地方"堵"阿武,也許阿武那時很急呢,所以斷然回絕了靜兒~呵呵呵~

阿武的男助理也很帥喔?!~ 嗯,看樣子是個好助理,很好很好!

天啊,能被阿武望上一眼、又被阿武報以帥氣、親和的微笑,好幸福啊!!!

頂部
miranda
高級會員

UID 7
精華 0
積分 628
帖子 417
閱讀權限 50
註冊 2006-10-7
來自 Taiwan
狀態 離線
微笑真的就值得了阿~~~
辛苦了

Aniki~You are the BEST!
^0^ by 米蘭達
頂部
露希法
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
靜兒
金牌會員

UID 148
精華 8
積分 1356
帖子 431
閱讀權限 70
註冊 2006-10-22
狀態 離線
謝謝大家,特別是北京貓,水希,cici,03,每天給我加油打氣,武迷們真的都很好,感謝老天給我好運,還有阿管把我的帖子加入精華。大家下次見到武就說自己是粉絲便可以了,可能世界各地的影迷會太多了,武也搞不清你是哪里的,免得誤會,還有記得要帶正版的碟給武簽名,武的助理說他喜歡。至於握手啊簽名啊,有當然很高興,沒有也就算了,畢竟那天他真的要趕著去拍戲,導演和所有的人都在等他開工,拍的又是重頭戲,就是“刺馬”,我也不想影響他工作。能見到武,把一直未送出的禮物給他,有這個過程我就很開心了呵呵。
頂部
AnikiLove
該用戶已被刪除

秀婷
新手上路

UID 51
精華 0
積分 28
帖子 24
閱讀權限 10
註冊 2006-10-8
來自 马来西亚
狀態 離線
靜兒,

我好羡慕你也.....
"記得要帶正版的碟給武簽名,武的助理說他喜歡".....我会牢牢记住的!!
我也会在老远的丹麦替你打气! 加油!! GAMBATEI!!
頂部
magloglo
高級會員

UID 264
精華 1
積分 504
帖子 299
閱讀權限 50
註冊 2006-12-5
來自 HKG
狀態 離線
好像很好玩喔!有機會一定要試試當群眾演員...

謝謝分享~

Let's enjoy the coming 10 years :-)
頂部
白川水希
金牌會員
http://i727.photobucket.c ...

UID 33
精華 7
積分 1054
帖子 380
閱讀權限 70
來自 北京
狀態 離線
靜兒由于網絡太慢的原因.託我轉圖過來給大傢.
圖1.

圖2.

圖3.

圖4.

圖5.

看來武住宿的環境沒有我想象的那么差呢∼∼ 安心安心.

ˋ心靈&外表一樣出眾の伱.
頂部
magloglo
高級會員

UID 264
精華 1
積分 504
帖子 299
閱讀權限 50
來自 HKG
狀態 離線
這樣令我想起"如果.愛"電影裡頭那個拍攝場地也是演員們的宿舍喔!拍戲時會不會也有很多事情發生了?正所謂...「人生如戲」嘛...我是不是想多了?!hee...

不過..那邊的風景真的好美~~~
呀武應該會過得很好吧! 大家可以放心了!

Let's enjoy the coming 10 years :-)
頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
狀態 離線
看了相, 環境比想象好, 地方也好清潔似,
武住宿的環境沒有我想象的那么差呢∼∼ 安心.
頂部
靜兒
金牌會員

UID 148
精華 8
積分 1356
帖子 431
閱讀權限 70
註冊 2006-10-22
狀態 離線
大家放心哦,武不住在勝強賓館的,他一定住的比這好多了,副導演啊化妝師道具師等一部分劇組人員住這兒,到對面上班方便些嘛呵呵,風景是不錯的,很幽静,就是买东西不方便,周围什么店都没有,组里的人都抱怨呢。
頂部
露希法
該用戶已被刪除

magloglo
高級會員

UID 264
精華 1
積分 504
帖子 299
閱讀權限 50
來自 HKG
狀態 離線
這問要從上海市中心來到這邊要多少時間呢?一天來回可以嗎?交通是不是很不方便?怎樣去呢?請指教!hee~~

頂部
greendolphin
新手上路

UID 370
精華 0
積分 24
帖子 20
閱讀權限 10
註冊 2007-2-5
來自 北京
狀態 離線
我也想去!我怎么看得都快哭出来了呢?

在我落泪之前,我会依然坚强……
頂部
diva
新手上路

UID 151
精華 0
積分 30
帖子 26
閱讀權限 10
註冊 2006-10-24
來自 台灣
狀態 離線
真好... 但是能夠親眼看到他微笑,也是種幸福! 辛苦囉!....謝謝妳帶了個這麼好的55消息。

Diva  
頂部