金城武.NET 討論區

標題: 請教一個問題
Takeshikaneshir
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
註冊 2010-4-15
狀態 離線
請教一個問題

之前讀過一篇有關55的文章,文章婸55和他的奶奶感情非常好 。有一次55在大陸拍戲的時候, 奶奶病危,55想回家見奶奶。 可是由於劇組不放人 。所以,55沒有見到5奶奶的最後一面 ,55當時悲痛欲絕。由於這個原因,後來55就很抵觸在大陸拍戲。
在那篇文章堥S有提到55當時在哪個劇組,我想請教各位,有誰知道當時55在大陸拍什麽戯嗎? 我知道事過境遷,提此無益。但是,就讓我38一次好了,我真的很想知道。拜托有誰知道的話,就告訴我一下嘛。這裡先謝了
頂部
picarolee
該用戶已被刪除

回復 #1 Takeshikaneshir 的帖子

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
picarolee
該用戶已被刪除

金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
回復 #2 picarolee 的帖子

謝謝你的回復
草地狀元? 那不是55的第一部作品嗎? 在大陸拍得嗎?我到目前爲止還沒有看過這部戯
55真可憐,第一部作品就受此打擊 。 如果換了我的話,早就辭職不干了。這是什麽嘛,根本就是把演員只是當作一部賺錢的機器,太可恨了
55, 你在那堙H我此刻 好想將你抱在懷堙C 沒有別的意思,只是想安慰你一下。
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
回復 #3 picarolee 的帖子

55會拜托所有獎的評審不要頒給他影帝嗎?我不知道55是如何看待得獎這個問題的。我想,按照55一切隨緣的生活態度來説呢,有可能55在這個問題上也會隨緣,泰然處之吧。
不過,作爲演員,誰不想受到大家和眾評委們的肯定呢?更何況,得獎又不是什麽見不得人的事情,我是希望55能夠有一天得獎的。只要55現在不金盆洗手,就一定有機會。因爲,我堅信55有這個實力
只是,有的時候,有些事情是需要天時,地利,人和的。現在,只是時機未到吧。
頂部
picarolee
該用戶已被刪除

金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
回復 #6 picarolee 的帖子

哦,原來你在開玩笑噢。
你不知道啊
那,有誰真的知道嗎?
拜托,說一下嘛
頂部
littlepig
新手上路

UID 1623
精華 0
積分 3
帖子 3
閱讀權限 10
註冊 2008-12-13
來自 Hong Kong
狀態 離線
這應該是與關芝琳、李連杰和楊采妮拍的冒險王。
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
回復 #8 littlepig 的帖子

太謝謝你啦