金城武.NET 討論區

標題: 驚心動魄的投明狀香港記者會12.10
superelva
金牌會員

UID 79
精華 22
積分 2847
帖子 335
閱讀權限 70
註冊 2006-10-11
狀態 離線
驚心動魄的投明狀香港記者會12.10

12.10 一大早 : 收到朋友通知下午會有記者會, 我就馬上找我的友情牌出來帶我進去記者會. 幸好他說ok ,我帶你進去.

12.10 2:30 : 約了朋友在門口等, 他要我自已進去, 因為他有事忙,那我只好先進去.

訪問的地方:

會場外:

記者會開始:

注意:這張武是望我這邊的

訪問開始:

哈哈~這一張我一定要post出來

這一張是我當天的最愛,拍完之後我真的嘩了一聲.

記者會結束(大合照又來了)

其實有很多照片我沒有post出來, 因為貼太多大家也會悶. 有興趣可以問我, 我可以分享我的相簿給大家.

最後,這天的記者會, 雖然我也可以順利進去, 但是, 如果不是我的朋友幫忙也是不行.真的超級謝謝他. 另一方面,因為他幫我, 當時我真的怕會連累到他. 所以成場記者會,我真的有點怕.就算今年也是和上年一樣有美味的點心吃.我一塊也食不下. 因為,我真的好怕耶..

這一天,我買了一盒巧克力給武. 還買了一張咭放進去. 記者會結束後,武去了另一層接受專訪. 我就在大堂等他. 看到他車子來了.我就站在電梯口等他. 他一出來, 我就站在他身旁說: 這...是我送你的......是巧克力來....... (當時我望也不敢望他,超可怕) 武接了, 一邊行一邊說: 哦.................謝謝謝謝.....(當時他應該是笑吧) 禮物一直由武拿著. 上了車,武就將它放在他前方的位置.關門前再向我揮手. 我當時就是開心耶!!!!
(有一點我覺得好奇怪,武好驚訝有粉絲送他禮物,不像其他明星好像已經習慣了收禮物. 大家見到武要多送禮物給他,等他習慣一下  )

這次記者會,武的笑容真的太多,報導說他們主角不和,我肯定一定是假的. 在記者會上就可以看到他們是很友好的.  

希望大家會喜歡以上的照片. 真的不錯耶

我加了視頻

請按以下連結

http://www.takeshikaneshiro.net/ ... &extra=page%3D1

我再追加一點相片. 希望會喜歡啦

應該都夠了吧!!其他的就真的不太好看了

頂部
布布貝爾
金牌會員

UID 61
精華 1
積分 1542
帖子 627
閱讀權限 70
註冊 2006-10-9
狀態 離線
回復 #1 superelva 的帖子

03,照片好清楚喔~謝謝你!!!

阿武這表情太好笑了~哈哈~(好像在說:哼~你臭美~)

頂部
miranda
高級會員

UID 7
精華 0
積分 628
帖子 417
閱讀權限 50
註冊 2006-10-7
來自 Taiwan
狀態 離線
感謝 superelva

照片看的我都想請假去台北首映會啦!

你真幸運耶
可以親手拿朱古力給武本人
武還跟你揮揮手
你一定飄飄然了吧!哈哈!
好羨幕喔!

Aniki~You are the BEST!
^0^ by 米蘭達
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
給03鼓掌!!!
03真的很厲害!!
感謝分享!!!

頂部
superelva
金牌會員

UID 79
精華 22
積分 2847
帖子 335
閱讀權限 70
狀態 離線
回復 #3 miranda 的帖子

不要錯過機會
一定要去首映支持武......
因為台灣是武的家. 我相信他一定會更加開心

頂部
Creamy
版主

UID 300
精華 38
積分 11601
帖子 3477
閱讀權限 255
註冊 2006-12-20
狀態 離線
嘩,專業攝影,03 唔做記者,係娛樂版既損失

頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
註冊 2006-10-8
來自 北京
狀態 離線
"當時我望也不敢望他,超可怕" O3久经考验,还是会怕

我真的觉得武已经认得你,你已经成为了香港的代言人,武见到你,就知已经到了香港

照片很赞,全部收藏

頂部
superelva
金牌會員

UID 79
精華 22
積分 2847
帖子 335
閱讀權限 70
狀態 離線
大家過獎了~喜歡我拍的相片我已經好高興了

接下來就是台北的首映.真的有點想去看武....但我要忍一下.......因為我想去看死神武耶

希望台灣武迷好好加油.........
頂部
阿佩
金牌會員
*~宇宙无敌超人~*

UID 31
精華 7
積分 1690
帖子 557
閱讀權限 70
來自 Malaysia 马来 ...
狀態 離線
武如果看到这里,会不会讨厌03?把他那么没形象的照片贴出来。
(不过还是帅的啦~)

03啊03啊~
你们真是太神奇了!
你们真的好神奇啊~~!!
感激你……
武收到礼物的样子,一定是害羞+惊讶+微笑+感谢
不知道武会不会吃03买给他的巧克力呢?
会不会记得看看03的卡片呢?
真的好想知道哦~

我星期天姐姐就要带我去看《投名状》了,
好开心啊~

人生充满未知数与不可能的任务…
頂部
小育
高級會員

UID 293
精華 1
積分 618
帖子 338
閱讀權限 50
註冊 2006-12-16
狀態 離線
《投名狀》大陸口碑場 凱削4300萬

【李桐豪╱綜合報導】網羅金城武、李連杰、劉德華3大魅力男星合作的《投名狀》,28日將在台上映,該片前天在大陸上映口碑場,從晚間6時至當晚12時,短短6個小時,全大陸票房衝上1000萬人民幣(約4300萬元台幣)。
該片正式上映應從昨天算起,隨著1027個拷貝的全部到位,發行該片的中影集團和保利博納信心滿滿表示預計首周會有1億元人民幣(約4.3億元台幣)票房佳績。有可能從單日票房、首周末票房和總票房刷新之前《滿城盡帶黃金甲》創造的多個華語片紀錄。

金城武下周返台
近年《黃金甲》、《無極》等華語大片一直被批劇情單薄,為此陳可辛先後請來8位知名編劇反覆修改劇本,企圖在視覺特效和兄弟情仇的內心戲取得平衡。
該片日前也在台北舉行媒體試片,獲圈內人一致好評,金城武、李連杰等人的演技可望挑戰明年金馬獎兩人下周二也將來台宣傳該片。
目前在日本拍戲的金城武上周對大陸媒體表示自己對在片中耍Man的豪邁形象滿意得不得了,對該片的品質也掛保證表示絕對好看。

頂部
白川水希
金牌會員
http://i727.photobucket.c ...

UID 33
精華 7
積分 1054
帖子 380
閱讀權限 70
來自 北京
狀態 離線
帥爆

那張鬼臉武太可愛了~~~~~

辛苦03了~~~圖片全都收藏

ˋ心靈&外表一樣出眾の伱.
頂部
ninjakitten1
金牌會員

UID 983
精華 6
積分 1171
帖子 230
閱讀權限 70
註冊 2007-11-4
狀態 離線

QUOTE:
12.10 一大早 : 收到朋友通知下午會有記者會, 我就馬上找我的友情牌出來帶我進去記者會. 幸好他說ok ,我帶你進去.

QUOTE:
我就站在他身旁說: 這...是我送你的......是巧克力來....... (當時我望也不敢望他,超可怕) 武接了, 一邊行一邊說: 哦.................謝謝謝謝.....

superelva, .

I love the photos! The close ups are original!!!

BEST OF ALL, superelva, thank you for sharing your story.

I am sure that Takeshi ate the chocolate and thought of you. .

I am so, so, so happy for you. I have a huge smile on my face right now.

----
This the best Kaneshiro fansite EVER. It has its own reporters.

頂部
郁子燒
新手上路

UID 1029
精華 0
積分 14
帖子 13
閱讀權限 10
註冊 2007-11-19
狀態 離線
太酷囉!!!! 我要羨慕死了
台灣的首映  有沒有武迷要去呀
大家一起到現場為武加油吧
頂部
mag
註冊會員

UID 41
精華 0
積分 175
帖子 103
閱讀權限 20
狀態 離線
貼多一點…沒關係啦…
不會有人覺得悶的…keke~
頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
狀態 離線
03 多謝分享, 謝謝你代表大家給阿武打氣.

照片拍得阿武好自然, 照片貼多一點…沒關係啦…怎會覺得悶...大家想看才真

「 (有一點我覺得好奇怪,武好驚訝有粉絲送他禮物,不像其他明星好像已經習慣了收禮物. 大家見到武要多送禮物給他,等他習慣一下  ) 」

唉, 不是 fans 不愛送禮物給阿武, fans連見他一面的機會也難, 那有機會送禮物給他
頂部