金城武.NET 討論區

標題: 我在旁看的投明狀香港首映禮12.10
superelva
金牌會員

UID 79
精華 22
積分 2847
帖子 335
閱讀權限 70
註冊 2006-10-11
狀態 離線
我在旁看的投明狀香港首映禮12.10

其實我覺得elements 這個場地太新,我怕很難去找武.所以在12.09我已經特地過去看了一下, 估不到他們會在溜冰場舉行.
12.10 ,我到達的時候,差不多快要開始了, 因為很多華仔的fans在場所以我只好去找一下有沒有其他地方可以清楚看到武.果然,找到一個有利位置,就是後台重地, 雖然隔著玻璃,但可以清楚看到有誰來了. 等了一會,武來了. 進了房.隔了一會,其他人也到.首映開始. 武在房間走出來.

準備上台

在台上了, 但由於根本拍不到,所以我放棄再拍.
等了一會, 台上的儀式完了, 我就等武下台, 等了一會,武下來了,他.................向我這邊走過來,可能另一邊人太多了, 當時我們只隔了一層厚厚的玻璃門.我暈了, 當然我也有和他打招呼,武也看到我, 笑了一下向我點頭(我想他當時應該在想,哼.....又是她) ,之後就去了一另一邊和其他人聊天,聊天過程如下:-

之後,武就上了戲院了, 估計他沒那麼快離開,我就到處看看.等到11點多, 人開始走出來,我相信武應該快離開, 首先是華仔離開, 華仔的fans 超多, 他一進電梯,fans就散去了, 接下來, 是武.也有不少武迷, 叫他,他也有和大家打招呼. 我在電梯入口叫他, 他也和我揮手. 我就馬上走到停車場出口,看到武的車正準備離開,那我就看著車子離開算了, 因為太累,加上頭超疼,所以可能沒反應吧.

這是首映上我看到的武. 資料以及相片可能比例小了一點,請見諒. 因為當時真的好頭疼, 所以反應超慢,拍的照片只有一點點而已.

記者會等等的資料等我整理好才和大家分享
頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
註冊 2006-10-8
狀態 離線
03~~thanks for sharing
頂部
ninjakitten1
金牌會員

UID 983
精華 6
積分 1171
帖子 230
閱讀權限 70
註冊 2007-11-4
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 superelva 於 2007-12-12 13:15 發表

Thank you for sharing your story, superelva. I like seeing non-staged TK photos (the natural ones), and your photos are really great.

If I understand this line correctly: "我在電梯入口叫他, 他也和我揮手.", then my reaction is: .

I may be misreading this...but I don't think so.

Btw, I love this pic because he is casual...and just happy.

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
03出手
零舍不同

正!!!

頂部
阿佩
金牌會員
*~宇宙无敌超人~*

UID 31
精華 7
積分 1690
帖子 557
閱讀權限 70
來自 Malaysia 马来 ...
狀態 離線
多谢03!!
头疼还坚持到底,目送武的离开!
呵呵……
我听新加坡电台,有报道关于香港首映的情况,
在访问中,jet and andy都说武每次回台湾都带了很多好吃的小吃给他们,
他们每次看到武带东西给他们都很高兴,
有鸭舌头啦等等~
呵呵~真好。

人生充满未知数与不可能的任务…
頂部
白川水希
金牌會員
http://i727.photobucket.c ...

UID 33
精華 7
積分 1054
帖子 380
閱讀權限 70
來自 北京
狀態 離線
03 辛苦了!~~照片雖然小~但是很清楚。
姚宜君居然笑了!~~~~~~~~~~
北京記者會的時候我就沒見過她笑。。。。一副誰敢接近小武我殺死你的感覺

爲了更好的拍到武,我就蹲在台左側照相(因爲我看到有記者坐在台上提問武).
又被姚姐"罵"................
天,對她我算是怕了......

ˋ心靈&外表一樣出眾の伱.
頂部
布布貝爾
金牌會員

UID 61
精華 1
積分 1542
帖子 627
閱讀權限 70
註冊 2006-10-9
狀態 離線
回復 #1 superelva 的帖子

03,謝謝你耐著頭痛為我們帶回來阿武的靚照!
(頭痛和肚子痛是它們很邪惡~讓人受不了的病痛~ )

看到阿武神采奕奕的很精神的樣子真開心,接下來一連串的宣傳真的很辛苦,希望阿武別累倒了

頂部
布布貝爾
金牌會員

UID 61
精華 1
積分 1542
帖子 627
閱讀權限 70
註冊 2006-10-9
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 白川水希 於 2007-12-13 08:32 發表
姚宜君居然笑了!~~~~~~~~~~
北京記者會的時候我就沒見過她笑。。。。一副誰敢接近小武我殺死你的感覺

爲了更好的拍到武,我就蹲在台左側照相(因爲 ...

鐵甲面笑了…(也只有在私底下、阿武的面前才這樣綻放笑容吧~)
水希,你被她罵了啊?!給你呼呼秀秀,下次要小心一點才好…
頂部
酸奶
註冊會員

UID 108
精華 2
積分 140
帖子 19
閱讀權限 20
註冊 2006-10-11
狀態 離線
姚笑起來挺好的,為啥要那么的嚴肅呢。。
頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
來自 北京
狀態 離線
O3 谢谢带来幕后的武,笑的好开心呐 怕是只有你才做得到,聪明 你是我偶像

頂部
露希法
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
露希法
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***