金城武.NET 討論區

標題: 23歲的武接受日本訪問
Creamy
版主

UID 300
精華 38
積分 11601
帖子 3477
閱讀權限 255
註冊 2006-12-20
狀態 離線
23歲的武接受日本訪問

本帖最近評分記錄
阿管   2007-9-24 20:34  武氣  +10   THank You for Sharing!

頂部
敏兒
金牌會員

UID 8
精華 1
積分 1026
帖子 488
閱讀權限 70
註冊 2006-10-7
來自 台灣
狀態 離線
謝謝Creamy∼ 妳真厲害
頂部
lovelavender
超級版主

UID 120
精華 4
積分 1790
帖子 667
閱讀權限 150
註冊 2006-10-13
狀態 離線

應著 creamy 的邀請下

讓我試著翻一下吧

若大家發現有問題的話

請告訴我會即時改正的 , 請指教

女主持 : 金城武 (用著國語)

旁白 : 金城武 , 日本名 KANESHIRO TAKESHI , 作為台灣 IDOL 的四大天王 , 在日本 , 知名度也相當高 , 在昨年公開的 , 在世界各地亦被受注目 , 香港電影導演王家衛的作品 “重慶森林” 演出的他 , 憑著這電影 , 得到了更多 fans 的支持 . 在台灣出生 , 台灣生活的他 , 父親是日本人 , 母親是台灣人 , 擁有日本國藉的他 , 現在 , 是更讓人無法移轉視線的台灣 idol .

女 : 能說多少種語言呢 ?

金城 : 嗯 … 想起來的話 日語 國語 台語 還有英語 還有一種香港語 5 種呢 ~~

女 : 啊 ~ 5 種 ~~

女 : 再加上 handsome 的幸運 idol , 不可能不人氣吧 ~~

鏡頭轉播 “多苦都願意” 的 mv

女 : 他的才能不單只是語言啊 , 在新的 cd 中還作詞作曲

鏡頭翻譯著 “多苦都願意” 的歌詞

女 : 還有 , 這個 cd 中 , 有著唯獨他才能唱出味道的 , 這樣的歌

鏡頭轉播 “台北aniki”

女 : 真的隱藏各種可能性的 idol , 金城武 , 對於將來 又有著什麼夢想呢 ?

金城 : 不止是演出啦 , 怎樣去弄那些機械啦 , 怎樣去玩那些燈光啦 , 對我來說 , 沒原因地有著 “很有趣啊” 的想法呢 , 26 歲前 絕對想要去拍點什麼啊

女: 要拍些什麼的意思是 ? 例如些什麼 ?

金城 : 嗯 , 電影方面的 …

女 : 是自己的作品嗎 ?

金城 : 很想拍呢 ~~~

女 : 雖然現在只是 23 歲的金城先生 , 3 年後 , 很有可能看得到他所監督的作品呢 ~~ 期請期待

本帖最近評分記錄
阿管   2007-9-24 20:35  武氣  +10   THANK YOU!
頂部
Creamy
版主

UID 300
精華 38
積分 11601
帖子 3477
閱讀權限 255
註冊 2006-12-20
狀態 離線
非常好啊,謝謝你的幫忙,大家看日文的訪問便有趣味得多。

頂部
敏兒
金牌會員

UID 8
精華 1
積分 1026
帖子 488
閱讀權限 70
來自 台灣
狀態 離線
專業啊∼ 有視頻又有翻譯 人才濟濟的武網真厲害! ^^
頂部
小葵
中級會員

UID 18
精華 0
積分 236
帖子 106
閱讀權限 30
來自 ^_^
狀態 離線
那時候也許誰都想不到他會是今天的金城武吧 只拍電影不再唱歌...

"be aware of one`s own mind“
頂部