金城武.NET 討論區

標題: 《如果爱》新加坡首映现场直击
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
註冊 2006-10-8
狀態 離線
《如果爱》新加坡首映现场直击

http://shirleenvivian.spaces.liv ... B56F47497!914.entry

December 05               《如果爱》新加坡首映现场直击

啊!!!没想到金城武同学真的来新加坡了。昨天在wendy那里翻i周刊看到这个消息都觉得不敢相信,那么低调,那么帅的一个人居然马上可以亲眼看到了,有那么幸运吗? 晚上看联合早报网,发现确是是真的,幸福得晕掉了。。。

继去年2月找王菲要了个签名之后,我就n久没有追星了。花痴瘾犯了的Shirleen又要出动了。
下午出发,到了city hall,已经可以看到路旁的海报了。

首映在维多利亚剧院,高贵典雅。据说是首次在那里做华语电影的首映式。

933 DJ 丽仪,佩芬主持,乱会拖时间,不过两人满搞的。

导演陈可辛与制片人到场。陈导确实看着很艺术。

千呼万唤始出来,金城武与周迅终于来了。尖叫声此起彼伏。现场开始飘人工雪,气氛好好啦。可惜我照不到走红地毯的场景。
他走上stage,我终于看到他了,尖叫! 金城武穿了一身黑西装,简直帅呆了!上台的时候,阿武特意看了哈后面的布景,乖乖的走到他名字下面站好。幸好我训练有素,拿着相机没有激动得手发抖。

为什么他就那么完美呢?要样子有样子,要身材有身材,要气质有气质,Perfect Man!!!! wanna cry!
成熟男人的模样,孩子式的天真清澈的眼神。。。没见过比他还帅的。

阿武还真是有点shy,基本不看下面的fans,不是侧面,就是看着地面,好可爱了。

发呆都能这么帅!!!!万人迷就是不一样。

他的侧面真的太好看了。周迅比我想象的还要瘦,跟孙燕姿一个档次的。

再贴。随便哪个角度照都帅啊!

讲话时的阿武,台湾普通话,声音好有磁性了。

[img] [/img]

虽然等了很久,虽然他只出现了不到10分钟,我还是觉得赚到了,因为他真的是“惊为天人“的帅!
最后,请大家原谅我今天的语无伦次。亲眼看到从高中起就开始花痴的大帅哥,实在太激动了!不晓得怎么形容他的帅了。

《如果爱》怎么说也要捧他的场,连《十面埋伏》这种烂片都去看了的,《如果爱》当然不能错过了。况且它如果能达到《甜蜜蜜》3分之2的水平我就觉得不错了。

本帖最近評分記錄
阿管   2006-11-14 17:35  武氣  +15   謝謝分享 !
頂部
白川水希
金牌會員
http://i727.photobucket.c ...

UID 33
精華 7
積分 1054
帖子 380
閱讀權限 70
來自 北京
狀態 離線
武真是什么角度都很好看

ˋ心靈&外表一樣出眾の伱.
頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
來自 北京
狀態 離線
"阿武还真是有点shy,基本不看下面的fans,不是侧面,就是看着地面,好可爱了。"------同感同感

sara

頂部
boo
新手上路

UID 44
精華 0
積分 28
帖子 28
閱讀權限 10
來自 马来西亚
狀態 離線
帅得不得了
本来我也有机会去的,可是得回 来上课。真讨厌!!
頂部
小葵
中級會員

UID 18
精華 0
積分 236
帖子 106
閱讀權限 30
註冊 2006-10-7
來自 ^_^
狀態 離線

"be aware of one`s own mind“
頂部
貓貓
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
阿婆
版主
^_^

UID 9
精華 5
積分 1627
帖子 507
閱讀權限 255
註冊 2006-10-7
來自 SG
狀態 離線
真是美好的回忆, 想不到这么快就一年了....   谢谢SARA

<刺马>快开拍了吧? 看来今年见阿5的机会是很渺茫了...

이제 내 마음은 당신의 사랑이 늘 행복하기를...바랍니다...
頂部
露希法
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***