金城武.NET 討論區

標題: 赵又廷、高以翔
gail
註冊會員

UID 304
精華 0
積分 91
帖子 57
閱讀權限 20
註冊 2006-12-21
狀態 離線
赵又廷、高以翔

大家有没有发现,最近暴红的赵又廷和高以翔,都被很多人认为有金城武刚出道的那种味道和影子。我第一次在电视上看到这两个人时,确实也有这样的感受,看来他们真的是托金城武的福,才可以红得那么快啊,可见我们的阿武魅力确实杀很大!
頂部
doris0514
新手上路

UID 113
精華 0
積分 16
帖子 8
閱讀權限 10
註冊 2006-10-12
來自 taiwan
狀態 離線
yes~I agree

我可以證明,哈哈~之前有去參加過高以翔的簽書會~拍了幾張照片  後來發現真的很像  難怪會吸引我  都是同一型的  哈哈

個人覺得側面很像

還沒看過takeshi本人,如果有看過的 麻煩鍵定一下   呵呵~
頂部
imeimei
註冊會員

UID 1590
精華 0
積分 166
帖子 90
閱讀權限 20
註冊 2008-10-7
來自 马来西亚
狀態 離線
我覺得他們和武level差好遠  哈哈
純屬個人偏見!!!
頂部
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
註冊 2006-10-10
狀態 離線
OMG~~根本就不同類型的人吧(不論外型與性格上)~
一個是宅男之神,一個是夜店型男XDD

即使是雙胞胎,也是完全不同類型的人……誰會分不出自己的情人呢XDD
頂部
miranda
高級會員

UID 7
精華 0
積分 628
帖子 417
閱讀權限 50
註冊 2006-10-7
來自 Taiwan
狀態 離線
我覺得差很多!我不會喜歡高以翔

Aniki~You are the BEST!
^0^ by 米蘭達
頂部
。啖啖呆子。
新手上路

UID 1689
精華 0
積分 28
帖子 9
閱讀權限 10
註冊 2009-6-12
狀態 離線
我覺得趙又廷像前期較害羞生澀的阿武..
而高以翔則像後期很有男人味的阿武..
不過我比較喜歡趙又廷..
第一次看見他我就想起阿武!
他單眼皮的眼睛好像阿武初出道還是歌手的眼睛..
都是害羞生澀XD
原來你們也覺得像..我以為只有我覺得像而已!
頂部
gail
註冊會員

UID 304
精華 0
積分 91
帖子 57
閱讀權限 20
註冊 2006-12-21
狀態 離線
高以翔只是纯粹外表有点像,其他方面我不觉得像。但最近看了些赵又廷的访谈,觉得他确实有蛮多方面跟武有相似。特别是我发现他讲话时的表情、口气、声音、速度等谈吐方面都有点像武。而且赵也挺有气质的,就像楼上说的,他跟武一样有点害羞,又相当谦虚。他是目前以来让我觉得比较可以称得上是“金城武的接班人”的。但不管他到底像不像武,其实我是相当得看好他在演艺圈的发展(我觉得他可以走国际)。以我喜欢武的品味,我觉得我的感觉不会错的。
頂部