金城武.NET 討論區

標題: [題外] 請問金城武曾當AMUSE經紀公司旗下的日本藝人嗎?
Casper
中級會員

UID 1110
精華 0
積分 261
帖子 166
閱讀權限 30
註冊 2008-1-4
狀態 離線
請問金城武曾當AMUSE經紀公司旗下的日本藝人嗎?

我知道金城武現時的經紀公司是台灣福隆經紀公司,
但他以前是否簽過日本AMUSE經紀公司呢?幾多年呀?
有沒有人可以列出由出道至今的經紀公司的名稱呢?
另外,現時亞武只簽了一間經紀公司嗎?在別的地區沒有簽嗎?
因為有一些藝人在各地方都簽不同的經紀公司或經紀人呢!
以上這麼多的疑問,請見諒喔!

頂部
Creamy
版主

UID 300
精華 38
積分 11601
帖子 3477
閱讀權限 255
註冊 2006-12-20
狀態 離線
回復 #1 Casper 的帖子

http://women.sohu.com/20090115/n261770274.shtml

這是一篇比較近期而有你想知的報導,內容提到 " 从16 岁签约台湾福隆经纪公司以来,20 年里金城武从来没有换过公司、没换过经纪人。"

因為日本也是福隆,所以不需要在各地簽不同的公司吧 www.fulong.jp/kaneshiro/takeshi.html

有問題不妨發問,這裡每一位都是主修金城武研究學的

頂部
Casper
中級會員

UID 1110
精華 0
積分 261
帖子 166
閱讀權限 30
註冊 2008-1-4
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 Creamy 於 2009-2-17 19:41 發表
http://women.sohu.com/20090115/n261770274.shtml

這是一篇比較近期而有你想知的報導,內容提到 " 从16 岁签约台湾福隆经纪公司以来,20 年里金城武 ...

首先多謝你回答我的傻問題呢!THANKS
較早前聽聞亞武在日本以前簽的公司是AMUSE
所以在此求證一下而已
頂部