金城武.NET 討論區

標題: 你最喜歡武那首歌?
小綠茶
註冊會員

UID 355
精華 0
積分 62
帖子 25
閱讀權限 20
註冊 2007-1-21
來自 香港
狀態 離線
你最喜歡武那首歌?

我最喜歡的是《失約》及《回頭可否再相愛》~
因為我覺得節奏動聽,而歌詞也寫得很有意思。

頂部
amigo
中級會員

UID 55
精華 1
積分 360
帖子 105
閱讀權限 30
註冊 2006-10-9
來自 台灣-台北
狀態 離線
【只要你和我】

曲︰米米CLUB
     詞︰陳昇

*我喜歡你快樂的陪著我
     思念的日子裡 只有相愛的你和我
     只要有你溫柔的陪著我
     每一個日子裡 都充滿笑容

不要因為短暫的雨天 就一直鎖住眉
     年輕的歲月不會重演 給自己留些空間
     只要你覺得沒有所謂 想到處去走一走
     不管白天或黑夜 只要輕聲呼喚我

#我在我心中的深處
     要給你一個最溫暖的角落
     將你的雙手 喔喔
     交給我〔握住我〕

重唱 *

不要因為短暫的陰天 就一直鎖住眉
     青春的歲月不會重演 給心情留些空間
     只要你覺得沒有所謂 想到處去走一走
     不管現在或永遠 我喜歡你陪著我

重唱 #

+把你的心統統都交給我
     快樂的陪著我 就好像星星和月亮
     我只要你每一天每一夜
     有你在我身邊 那該有多好

TO LOVE 只有你和我
     TO LOVE 只要你愛我
     TO LOVE 只有你和我
     JUST FOR YOU
     WOO TRUE LOVE (x2)

我喜歡這首歌

輕快的旋律..每次聽完後都會讓我有好心情

偶而去KTV唱Takeshi 的歌時(這一首一定必點)

一邊唱一邊看著MV裡那燦爛的笑容就覺的~~~很幸福ne~~~

所以我投這首歌一票

---------報告完畢--------

我們唯一真正擁有的是當下,此時此地。
【一張淘氣的貼紙,讓我們的心情樂陶陶♥】
因為相信,願望得以實現
p.s用力的thank you very mcuh!!
頂部
AnikiLove
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
白川水希
金牌會員
http://i727.photobucket.c ...

UID 33
精華 7
積分 1054
帖子 380
閱讀權限 70
註冊 2006-10-8
來自 北京
狀態 離線
最稀饭《Tell Laura I Love Her》和《不愿是你的烦恼》武的声音好温柔  

武的那首《同班同学》真是让我见到了什么风格的歌曲武都尝试阿~~
虽然这首歌曲每次听都觉得怪怪的]。。。 完全不是武的风格嘛
大家可以找下听听~~蛮有意思的

ˋ心靈&外表一樣出眾の伱.
頂部
阿佩
金牌會員
*~宇宙无敌超人~*

UID 31
精華 7
積分 1690
帖子 557
閱讀權限 70
來自 Malaysia 马来 ...
狀態 離線
我喜欢《只要你和我》
《tell laura i love her》
《忘了我是谁》
还有一首不知道歌名,歌词大概有
--〉天塌下来有我顶,
   我的爱不禁被你占领,
   多苦都愿意~~

人生充满未知数与不可能的任务…
頂部
cician
高級會員

UID 17
精華 0
積分 937
帖子 464
閱讀權限 50
註冊 2006-10-7
來自 北京
狀態 離線
阿佩,你说的那首歌就叫做《多苦都愿意》

我喜欢《偷偷的醉》、《寂寞的人最怕掉眼泪》、《只要你和我》,还有一首忘了名字了,也是《多苦都愿意》专辑的

你不知道什么时候叶子会变黄,什么时候婴儿会长出第一颗牙,什么时候会爱上一个人。
頂部
traditionaloh
新手上路

UID 338
精華 0
積分 10
帖子 6
閱讀權限 10
註冊 2007-1-7
來自 USA
狀態 離線
怎麼都沒有人說 [藍色的微笑]呢~
收錄在[溫柔超人]專輯裡
是我聽過最多遍的一首歌(among his songs)

This is 正體字的噢 from SF.
頂部
露希法
該用戶已被刪除

greendolphin
新手上路

UID 370
精華 0
積分 24
帖子 20
閱讀權限 10
註冊 2007-2-5
來自 北京
狀態 離線
我喜欢<我的泪>,和陈升一起唱的.
因为武,陈升在我心中,都是很好的音乐人,有眼光!

在我落泪之前,我会依然坚强……
頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
來自 北京
狀態 離線
看到楼上的贴子,我也刚好听到这首《我的泪》,还喜欢《深深爱你》《不愿离开》...最先想起的都是些伤感的情歌

《偷偷的醉》《LET'S FALL IN LOVE》MV百看不腻

頂部
chobitS
中級會員

UID 25
精華 0
積分 403
帖子 128
閱讀權限 30
狀態 離線

台北 aniki
作詞:洪瑞琦 作曲:黃連煜 編曲:恨情歌

開著我心愛的車子 遊走在熱鬧的街上
一顆心沒有任何思緒 關於妳和明天
不想有人來打擾此刻寧靜的感覺
在這個流動城市 流動不動的大街上

車窗外的人在向後 而我緩緩地往前走
發現很久沒有想起我的夢和從前

忽然有一點難過 和自己好久不見
在這個流動城市 流動的大街

要到哪裡去 才能擺脫這個城市的憂鬱
回到那一個陽光燦爛雲淡風清天空永遠不會再下雨
要到哪裡去 可以填補成長後的空虛
我只想背著行囊帶著 Guitar 走到遠方唱著我的歌

偶爾會再想起 遠方飄雪的城市
孤獨的我 台北 aniki

偶爾會再想起 還很天真的日子
孤獨的我 台北 aniki

*~最喜歡這首~*

保持著殺氣 想贏的情緒

讓我君臨天下的駕馭
頂部
露希法
該用戶已被刪除

greendolphin
新手上路

UID 370
精華 0
積分 24
帖子 20
閱讀權限 10
註冊 2007-2-5
來自 北京
狀態 離線
嘿嘿,武的气质就是比较适合唱伤感的,有感觉,还有<南回归线>也不错啊,

在我落泪之前,我会依然坚强……
頂部
amigo
中級會員

UID 55
精華 1
積分 360
帖子 105
閱讀權限 30
註冊 2006-10-9
來自 台灣-台北
狀態 離線
【台北 aniki 】這首歌是第一次聽到.....(chobitS謝謝推薦)

歌曲聽起來還蠻有味道的說....(露希法謝謝分享)

啦啦啦~~~~孤獨的我 台北   aniki~~~~啦啦啦.......(忍不住啍起來了)

我們唯一真正擁有的是當下,此時此地。
【一張淘氣的貼紙,讓我們的心情樂陶陶♥】
因為相信,願望得以實現
p.s用力的thank you very mcuh!!
頂部
小綠茶
註冊會員

UID 355
精華 0
積分 62
帖子 25
閱讀權限 20
註冊 2007-1-21
來自 香港
狀態 離線

QUOTE: