金城武.NET 討論區

標題: TAKESHIKANESHIRO.NET祝金城先生10月11日44歲生日快樂!!! Happy Birthday!!
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
TAKESHIKANESHIRO.NET祝金城先生10月11日44歲生日快樂!!! Happy Birthday!!

頂部
lovelavender
超級版主

UID 120
精華 4
積分 1790
帖子 667
閱讀權限 150
註冊 2006-10-13
狀態 離線
回復 #1 阿管 的帖子

阿管好快喔
明明都只是10/10
難道是時差 (笑)

金城先生,生日快樂喔
希望你一切都順心,做想做的自己
頂部
阿婆
版主
^_^

UID 9
精華 5
積分 1627
帖子 507
閱讀權限 255
註冊 2006-10-7
來自 SG
狀態 離線
Happy Birthday Takeshi! I wish you happiness always.

이제 내 마음은 당신의 사랑이 늘 행복하기를...바랍니다...
頂部
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
註冊 2006-10-10
狀態 離線
Takeshi!~~~
祝你  生日快樂~~
心無罣礙 自由自在

不論發生什麼事,只要想到有一件讓你開心的事,即使很細小,那一天就是美好幸福的!!!

Takeshi 是一道永不褪色的彩虹。淡淡的、柔柔的,如此自在、如此舒服。
頂部
tulip
高級會員

UID 29
精華 1
積分 731
帖子 311
閱讀權限 50
註冊 2006-10-8
狀態 離線
祝福亲爱的武生日快乐
44是个好号码哦

金城所至,金石为开
頂部
real23
註冊會員

UID 159
精華 1
積分 160
帖子 52
閱讀權限 20
註冊 2006-10-26
來自 Malaysia
狀態 離線
祝武哥44岁生日快乐哦!
我来这里都要10多个年了。。发现自己开始老了。。。。

FB:davidfoo83@hotmail.com
頂部
efLucy
高級會員

UID 1681
精華 4
積分 562
帖子 120
閱讀權限 50
註冊 2009-5-16
來自 Beijing
狀態 離線
Happy birthday to Takeshi 不特意發圖了,因為設置的頭像是我們倆的合影哦

❤20110714和20170423,謝謝你,Takeshi ❤
頂部
KINKI
新手上路

UID 60235
精華 0
積分 28
帖子 24
閱讀權限 10
註冊 2016-5-13
狀態 離線
To:最愛的Kaneshiro 【武】~
         Happy Birthday to you!
         The best wish all for you!
         生日快樂!
頂部
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
狀態 離線
Yahoo!奇摩名人娛樂 為我們的Takeshi精心剪輯一支生日祝賀影片,
身為資深粉絲的我覺得很感動~~值得收藏留念~

Yahoo團隊成員應該也有鐵粉吧~
片頭標語~~亞洲最性感沒有之一的男神「金城武 」又帥一歲了!

哈哈哈~
"亞洲最性感沒有之一"即意指"亞洲唯一最性感"
非常喜歡用"又帥一歲"形容

謝謝Yahoo團隊的用心!

https://www.facebook.com/YahooTW.OMG/videos/1531961916870574/

不論發生什麼事,只要想到有一件讓你開心的事,即使很細小,那一天就是美好幸福的!!!

Takeshi 是一道永不褪色的彩虹。淡淡的、柔柔的,如此自在、如此舒服。
頂部
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
狀態 離線
台灣GQ 為Takeshi撰寫的2017/10/11生日祝賀文~

"你知道嗎?金城武其實是一位創作歌手"

摘錄~~
"20年後,再次聆聽金城武的創作,雖然可能感到陌生,但還是能感受他對音樂的熱情,保有自己想法,即便時光消逝,從他稚嫩歌聲下,彷彿也回味自我青春。"

https://www.gq.com.tw/entertainm ... /content-33940.html

VOGUE 金城武 看這些影片吧 慢慢進入他的內心世界10/11/2017

就在Takeshi生日這一天VOGUE製作金城武特輯讓我能重溫這些影片~感動啊

{摘錄}
拍了重慶森林,覺得演戲怎麼這麼好玩!開始一頭栽進去,但我一直想要做的是一個演員,而不是明星。
但我同時是金城武,大家喜歡的那個人,我在這個殼子裡陪伴他,也不能辜負這個身分。

自己回看以前參加綜藝節目的影帶,被自己嚇到,那個人是誰?那些表情、講的那些話我完全沒有記憶,那不是我!
所以不再上節目了,大部分沒工作的時間就是宅在家,生活神祕低調到似乎在人間蒸發,只剩下一個金城武的名字。

https://www.vogue.com.tw/feature/peoplestory/content-36410.html

頂部