金城武.NET 討論區

標題: [題外話] 武...今天我見到她!!!!!!!!
superelva
金牌會員

UID 79
精華 22
積分 2847
帖子 335
閱讀權限 70
註冊 2006-10-11
狀態 離線
武...今天我見到她!!!!!!!!

DEAR 武

今天我去了你的好朋友楊采妮新書發表會,我已經有五年沒見采妮,以前都是因為你的關係我喜歡CHARLIE呢~~~~   其實你們真的很配耶~~~

今天看到她,我又突然想起你. 不知道你在那裡,我相信應該在北京吧..哈哈哈!!!!

不過采妮她真的好美....現在她常常到處外出探訪.. 非洲....中國山區的地方.....有時候也會周圍外國旅行....當然也要拍拍戲,拍廣告.....但我相信她現在應該過得很開心吧......給你看一下她今天的相片吧!!!!!!!

希望很快就可以見到你.........

頂部
cician
高級會員

UID 17
精華 0
積分 937
帖子 464
閱讀權限 50
註冊 2006-10-7
來自 北京
狀態 離線
女人真的不禁老

你不知道什么时候叶子会变黄,什么时候婴儿会长出第一颗牙,什么时候会爱上一个人。
頂部
布布貝爾
金牌會員

UID 61
精華 1
積分 1542
帖子 627
閱讀權限 70
註冊 2006-10-9
狀態 離線
采妮新書發表會,是什麼新書?
好想看看…

我也覺得采妮和阿武很配,周迅也是,可偏偏他/她們都兜不在一塊

一直覺得采妮是個獨立、堅強和自信的女子,對造型也有一套自已的看法,
現在的她是個很有味的女人

女人過了青春年華皮膚上的皺紋悄悄爬上,但心靈的皺褶也跟著增加了,多了成熟、智慧的風韻。
頂部
superelva
金牌會員

UID 79
精華 22
積分 2847
帖子 335
閱讀權限 70
狀態 離線

這是一本關於采妮到各地探訪的記錄,有很多她的感受寫在裡面.這是一本不錯的書.可以支持一下
全部收益都是慈善用途.....采妮真的有善心.........

見到采妮就想起武~~~~

其實我好希望武可以和采妮在一起.....她們真的很配!!!其他女藝人根本配不上........這個是我個人感覺!!!!

我除了支持武之外......采妮也是我小時候的偶像!!他們二人的閃咭也用了我不少錢呢!!!!哈哈哈哈
頂部
Creamy
版主

UID 300
精華 38
積分 11601
帖子 3477
閱讀權限 255
註冊 2006-12-20
狀態 離線
我最想知道,你每次找明星簽名,要用多少時間解釋你的名字 Othree 怎麼寫 ?

頂部
superelva
金牌會員

UID 79
精華 22
積分 2847
帖子 335
閱讀權限 70
狀態 離線
:lol

我個名咁易串,無乜問題ga wo~~

加上我唔係成日搵明星簽名.........來來去去咪又係果幾個:lol :lol

有時我加張memo 紙 寫左自已個名上去

真係乜都唔洗多講~~~:lol :lol

唉~~~
不過我最想阿武簽比我!!!!我會開心100倍~~~~~~~
頂部
miranda
高級會員

UID 7
精華 0
積分 628
帖子 417
閱讀權限 50
註冊 2006-10-7
來自 Taiwan
狀態 離線
嚇我一跳!!
我的名字中的最後一個字竟然是楊采妮的書名
而且還放的這麼大
哈哈

Aniki~You are the BEST!
^0^ by 米蘭達
頂部
Creamy
版主

UID 300
精華 38
積分 11601
帖子 3477
閱讀權限 255
註冊 2006-12-20
狀態 離線
,你好 ,名字夠大嗎 ?

頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
註冊 2006-10-8
狀態 離線
03,

拍完 阿武 應該又要週遊列國宣傳多部電影,
拿簽名一定有機會~~~~
頂部
布布貝爾
金牌會員

UID 61
精華 1
積分 1542
帖子 627
閱讀權限 70
註冊 2006-10-9
狀態 離線
希望采妮的新書會在台灣發行,我好想看
我喜歡采妮書名中的「凝」這個字
頂部
superelva
金牌會員

UID 79
精華 22
積分 2847
帖子 335
閱讀權限 70
狀態 離線
SARA ~其實見到阿武都已經暈晒,手上有d乜都一定唔會記得比佢簽..哈哈哈哈
上次真係好彩有個完全唔係武迷ga路人甲問佢拿簽名,我先有機會ja~~

希望12月快d到~到時又可以見到武啦

香港武迷,唔好冬眠啦~~出來見下阿武...武真人係好過上鏡ga
頂部