金城武.NET 討論區

標題: 求一張最近的圖
amyking
新手上路

UID 49652
精華 0
積分 35
帖子 17
閱讀權限 10
註冊 2013-1-16
狀態 離線
求一張最近的圖

一直都關注這個網站,覺得內容非常詳盡。其實這張圖最近在這個網站上好像看到過,可是今天找了好久怎麼找都找不出來了.

誰能告訴我是站內哪個鏈結?黑色背景雪花飄揚下,小武短髮分頭,navy blue西裝,白襯衫,黑褲,右手大拇指朝上靠在西裝上.

不知是哪個系列的?多謝!
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
回復 #1 amyking 的帖子

這不是最近的圖.
是 Biotherm Homme 2011年的聖誕圖片.

http://www.takeshikaneshiro.net/ ... page%3D3&page=2

Welcome Amy,  送你大圖.

頂部
amyking
新手上路

UID 49652
精華 0
積分 35
帖子 17
閱讀權限 10
註冊 2013-1-16
狀態 離線
不好意思,搞混了,還以為是剛剛過去的耶誕節的圖呢,見笑了。
非常謝謝阿管的答復,阿管真是人又nice, 又熱心喔!

非常喜歡這張圖,小武看上去青春又有男人味。總之比較喜歡小武短髮的樣子啦。
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #3 amyking 的帖子

Amy 好客氣哦.
基本上你在網上看到的圖我大約都有.

我也喜歡這張圖.我非常喜歡這個style的金城先生.

頂部
plant2012
禁止發言

UID 47220
精華 0
積分 143
帖子 130
閱讀權限 0
註冊 2012-8-24
來自 杭州
狀態 離線
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #5 plant2012 的帖子

這張圖是金城先生 2011法國南部拍攝Biotherm Homme廣告拍的.
不是偷拍的, 我不是paparazzi

這張是截圖.
Biotherm Homme Aquapower最新廣告幕後花絮
http://www.takeshikaneshiro.net/ ... page%3D3&page=1
頂部
msdmck
禁止訪問

UID 74094
精華 0
積分 8
帖子 8
閱讀權限 0
註冊 2021-11-17
狀態 離線
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***