金城武.NET 討論區

標題: 最近加入了嵌入YOUTUBE的語法
derricktao
管理員

UID 1
精華 1
積分 639
帖子 186
閱讀權限 200
註冊 2006-10-6
來自 Hong Kong
狀態 離線
最近加入了嵌入YOUTUBE的語法

使用方法可以參考這裡
http://www.takeshikaneshiro.net/forum/faq.php?page=misc#1

原來是我發現除了超級版主外
連我自己的權限竟然也是無法嵌入YOUTUBE影片的

哈哈
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
回復 #1 derricktao 的帖子

當然不是 啦!
小Ta, 快給我們的最高領導人D老大上課

Anyway, Thanks Derrick.
頂部
Takeshikaneshir
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
註冊 2010-4-15
狀態 離線
回復 #2 阿管 的帖子

阿管叫我,我還不趕緊上來

D 老大,受管秘書的召喚,我來開課了
在不是視頻區發表Youtube的視頻的話,是有會員級別的局限的, 必須要在中級以上的級別。
在這裡呢,我來擧一個例子吧
帖首歡快的歌吧。
Dire straits - Sultans of swing (1979)
youtube 的地址是http://www.youtube.com/watch?v=zDyAnW5T-64&feature=fvst
在點擊 ‘回復’之後,你輸入的命令如下:
先點擊flash, 也就是上方有一個f 的圓。然後將下面的你要上傳的Youtube 地址放在[]...[]兩個中括號中間, 就可以了.  
http://www.youtube.com/v/zDyAnW5T-64&feature=fvst
這樣,視頻就會出現了

如果是級別低於中級以下的會員呢,可以直接給出連接URl 地址就可以了。

開課完畢。D 老大,如果你還不明白呢,請去問管秘書。她比我更加是高手!

本帖最近評分記錄
阿管   2011-3-18 22:44  武氣  +5   好老師!
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
回復 #3 Takeshikaneshir 的帖子

Thanks 小Ta

管秘書補充:

高級會員和高級會員以上級別的會員一定可以嵌入YOUTUBE影片的

使用方法:
<flash> Youtube Embed </flash>

頂部
derricktao
管理員

UID 1
精華 1
積分 639
帖子 186
閱讀權限 200
註冊 2006-10-6
來自 Hong Kong
狀態 離線
哈哈哈,是這樣的嗎!!!?
我還特意去裝了一個<YOUTUBE>的語法!!! 哈哈哈哈哈
頂部