金城武.NET 討論區

標題: 2011自助旅行-馬來西亞檳城&韓國首爾
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
註冊 2006-10-10
狀態 離線
2011自助旅行-馬來西亞檳城&韓國首爾

馬來西亞檳城

第一次學po照片,謝謝Takeshikaneshir和「教學區」的教學

我總覺得Takeshi會拿著波蜜出現

很美的雲海

嗯....看得出來是海景空照

下榻旅店

下榻旅店

植物園拍得……花……

姓周橋

Town Hall & City Hall

Town Hall & City Hall

這是誰的電影啊

不論發生什麼事,只要想到有一件讓你開心的事,即使很細小,那一天就是美好幸福的!!!

Takeshi 是一道永不褪色的彩虹。淡淡的、柔柔的,如此自在、如此舒服。
頂部
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
狀態 離線
韓國首爾

夜間街景

好吃的路邊攤

烤栗子

豆奶&水煮蛋

韓屋

韓服體驗

親切守護者像

景福宮

路邊的花…秋天囉……

哈哈哈……   一路吃不停

不論發生什麼事,只要想到有一件讓你開心的事,即使很細小,那一天就是美好幸福的!!!

Takeshi 是一道永不褪色的彩虹。淡淡的、柔柔的,如此自在、如此舒服。
頂部
薰衣草武
註冊會員

UID 8583
精華 0
積分 67
帖子 25
閱讀權限 20
註冊 2010-7-28
狀態 離線
如果到了檳城,一定要吃亞三叻沙。只有在那才可以吃到最美味和傳統的味道。

我是馬來西亞人,雖然馬來西亞其它的地區也有在賣亞三拉沙,但還是檳城的最有名。

還有傳統的水粉,它在檳城是很有名的保養品,而且成份天然又便宜,只用水和米做的,沒有添加防腐劑和香料這些化學的東西.
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
感謝浮雲分享  

照片拍得很好!
頂部
lovelavender
超級版主

UID 120
精華 4
積分 1790
帖子 667
閱讀權限 150
註冊 2006-10-13
狀態 離線
回復 #1 一朵浮雲 的帖子

對喔 ~ 馬來西亞的相片都好漂亮
天氣很好的感覺,相片出來都有快樂的樣子
相比韓國很多人的樣子,覺得馬來西亞的感覺很舒服。

不過,韓國炒年糕好吸引 (好想吃 .... )

馬來西亞也突然看到武俠的廣告嗎 ?
很有緣份喔 (大笑)

謝謝分享
頂部
Takeshikaneshir
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
註冊 2010-4-15
狀態 離線
回復 #1 一朵浮雲 的帖子

谢谢一朵浮云的分享!
照片拍的真好. 这是你用你的新相机拍的吗? 质量可真好!
没有想到马来西亚这样的漂亮, 以后有机会的话, 一定回去那里玩.

除了去马来西亚, 还去了韩国
很喜欢那张韩屋
让我感受到了岁月
烤栗子?
我也很想吃呢
口水都流出来了.
頂部
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
狀態 離線
回復 #5 lovelavender #6 Takeshikaneshir 的帖子

哈哈哈~~
這是我的第一台數位相機~~~
O家的>///<

馬來西亞的照片看起來很開心嗎?? 是啊~因為是去參加朋友的婚禮,連續二個晚上
在檳城時,我完全沒想到要上網(玩得開心又不會累),睡得很好,精神也好,

韓國很多平民美食,新奇又好吃,可惜肚子只有一個

差點忘了說明……
因為相機掛在脖子上,所以即使是在大廳晃晃,也可以馬上拍下「重要畫面」  
但可惜我的不是單眼相機,沒法子快速連拍.....
不過出門玩,特別是國外,輕便真的很重要,(我非常慶幸因為廠商缺貨,讓我改買這一台輕便型的類單眼)
最重要的是女生參加Party要如何一手拿酒杯、一手拿相機捕捉大家開心的畫面呢

頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 一朵浮雲 於 2011-10-13 22:22 發表

但可惜我的不是單眼相機,沒法子快速連拍.....
不過出門玩,特別是國外,輕便真的很重要,(我非常慶幸因為廠商缺貨,讓我改買這一台輕便型的類單眼)

我也是这样觉得, 出门在外, 轻便很重要.
我经常看到一些人胸前挂着一个大的触目惊心的照相机和摄影镜头在外面游玩 , 拍摄
真的是很佩服他们可以坚持一整天 .
頂部
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
狀態 離線
回復 #8 Takeshikaneshir 的帖子

哈哈哈~~
我也是這麼覺得,雖然他們都說習慣了

頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
回復 #9 一朵浮雲 的帖子

他们自己习惯就好
每个人的要求不同吧。
我想, 那些不怕累和辛苦的人, 应该是希望拍到的照片是最棒的的 。

像你一样, 想当初, 我也曾经犹豫过要买一部什么样的相机
后来由于怕自己会累,
就买了个轻便型的

p.s. 我觉得你的类单眼的新相机拍出来的相片真的是很棒!
頂部