金城武.NET 討論區

標題: 求 婚 語 句 新 搞 作
Creamy
版主

UID 300
精華 38
積分 11601
帖子 3477
閱讀權限 255
註冊 2006-12-20
狀態 離線
求 婚 語 句 新 搞 作

http://appledaily.atnext.com/tem ... amp;art_id=11106738

最 佳 告 解 型 :
請 你 終 結 我 的 桃 花 運 !

最 佳 cool man 型 :
我 欠 一 個 人 管 我 !

最 佳 戰 俘 型 :
只 有 你 願 意 收 留 我 的 下 半 輩 子 , 求 求 你 , 我 們 結 婚 吧 !

最 佳 直 銷 型 :
你 願 不 願 意 帶 我 回 家 當 你 的 生 活 必 需 品 ?

最 直 截 了 當 型 :
讓 我 葬 在 你 們 家 祖 墳 吧 !

最 佳 好 奇 寶 寶 型 :
不 知 道 人 類 為 何 結 婚 ?! 就 讓 我 們 一 起 研 究 看 看 吧 !

最 佳 苦 情 & 最 佳 SM 型 :
看 你 罵 我 時 有 很 大 的 快 感 ! 如 果 你 想 天 天 享 受 快 感 … … 嫁 給 我 吧 !

最 lum 死 人 型 :
我 希 望 以 後 可 以 不 用 送 你 回 家 , 而 是 我 們 一 起 回 我 們 的 家 。

最 佳 fans 型 :
Honey , 幫 我 簽 個 名 吧 ( 簽 在 表 格 上 的 配 偶 欄 )

最 佳 徐 志 摩 型 :
喜 歡 , 就 是 淡 淡 的 愛 。 愛 , 就 是 深 深 的 喜 歡 。 你 願 意 跟 我 品 嚐 又 淡 又 深 的 感 覺 嗎 ?
最 佳 以 退 為 進 型 :
今 年 你 再 不 嫁 我 , 明 年 我 就 開 始 有 恐 婚 症 了 !

頂部
敏兒
金牌會員

UID 8
精華 1
積分 1026
帖子 488
閱讀權限 70
註冊 2006-10-7
來自 台灣
狀態 離線
最 佳 以 退 為 進 型 :
今 年 你 再 不 嫁 我 , 明 年 我 就 開 始 有 恐 婚 症 了 !

我覺得這個蠻有創意的
頂部
露希法
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
MinGMinG
註冊會員

UID 131
精華 0
積分 131
帖子 72
閱讀權限 20
註冊 2006-10-15
來自 仙人掌星
狀態 離線
這個年代,有男人有心『騙』你已算幸福了...
現在多數說:『今 年 你 再 不 嫁 我 , 明 年 你肚堳臚l會沒有爸爸..』

不用馬兒好,因為馬兒不要草
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
最阿沙力的求婚