金城武.NET 討論區

標題: [新聞] 傷城首映》金城武:我和舒淇好甜蜜
chris5230
中級會員

UID 137
精華 0
積分 409
帖子 106
閱讀權限 30
註冊 2006-10-17
狀態 離線
傷城首映》金城武:我和舒淇好甜蜜

更新日期:2006/12/21 06:40 記者:記者王雅蘭卅香港報導
電影「傷城」前晚以聖誕party方式在香港會展中心舉行首映會,現場巨星雲集,盛裝的舒淇、金城武走出已引起影迷驚呼,壓軸的梁朝偉緊握住穿超低胸禮服、露出南北半球的劉嘉玲小手走星光大道時,鎂光燈閃不停,為此片親自填詞及演唱國際版主題曲的日本小天后濱崎步,則穿著可愛低胸格子小洋裝上台獻花給此片導演麥兆輝及梁朝偉,台下粉絲更是尖叫,氣氛熱到最高點。

金城武留了大鬍子,愛趴著睡的他,每天在乾冷的北京醒來時,鬍子都亂翹,他還得忍痛把鬍子拉平做造型!看到「傷城」裡自己和舒淇的對手戲,金城武笑著說:「我和舒淇好甜蜜喔。」

金城武頂著正在拍的「刺馬」髮型和鬍子,對金馬獎頒獎典禮造型被評失敗,金城武笑著說無所謂,他從來就不在意自己帥不帥,「都30幾歲了,還能帥幾年嘛。」

金城武的雙眼看來比以前更深邃,許多人以為他割雙眼皮,他笑著說:「其實我以前就內雙,有時候一單一雙,和我爸一樣,現在可能老了,就比較雙。其實我無所謂,說我整形也沒關係。」

金城武在「傷城」中有一段故意裝同志,開梁朝偉玩笑的戲,影迷也一直關心他的同志傳言,金城武笑著說:「我是喜歡女孩子的,傳聞就隨他去,我不會去回應啦,不然沒完沒了。」

梁朝偉為戲做準備的精神,令金城武感動,因為拍「傷城」大家放飯時,為「色,戒」減肥的梁朝偉總自己帶著一個水煮青菜便當,走到一個角落去吃。金城武說:「和影帝影后梁朝偉、舒淇合作,大家會問我有沒有壓力,其實我很高興,因為和這些頂尖藝人合作,我只有得、沒有失呀。」

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/061220/2/89iw.html
頂部
chris5230
中級會員

UID 137
精華 0
積分 409
帖子 106
閱讀權限 30
狀態 離線
蓄鬍趴睡 苦了山賊金城武

更新日期:2006/12/21 04:09 記者: 張士達卅香港報導
從「傷城」裡的酒鬼,到「刺馬」中的山賊,帥哥金城武儘管變得頹廢或邋遢,卻還是一樣迷人。只是喝酒的困難或留鬍子的苦處,卻非外人可以體會。

金城武在「傷城」中飾演酗酒的偵探,拍片時每天都真的喝酒。他表示,平常跟朋友聚會也會喝酒,只是要演喝醉的程度實在很難拿捏,尤其最後一場戲時,被要求應是「最醉的一天」,他從早就開始喝,晚上一拍完就被劇組趕離現場,「因為我一直在找他們講話。」

金城武12年前就與梁朝偉合拍過王家衛的「重慶森林」,只是當時沒有對手戲,這次終於真正合作。兩人都是不多話的人,反而更加投契,打算以後再續前緣合作喜劇。金城武透露,偉仔拍「傷城」時同時要拍李安的「色,戒」,被李安要求要減肥,因此每次劇組吃飯都見偉仔帶個便當,裡面只裝滿了某種青菜。

金城武上月回台出席金馬獎,為新片「刺馬」所留的凌亂長髮與大鬍子造型讓人震驚,如今的他依然是這個山賊外型。他苦笑坦承留鬍子很不習慣,因為他習慣趴著睡,不僅鬍子會扯到很痛,而且睡醒時鬍子會亂翹或歪一邊,就像一般人頭髮凌亂一樣,很難整理。

金城武由於長居日本形象神祕,因此傳言不斷,不僅有人懷疑他是同志,近來更傳言他割雙眼皮。對於前者他笑著說:「我是喜歡女孩子啊!講完了。」至於他比出道時更加深邃的雙眼皮,他則表示,他小時候應該是單眼皮,後來長大了變成跟爸爸一樣一單一雙,現在可能是老了,就自己變雙眼皮了:「要說我去整形也無所謂啦!」

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/061220/4/89h4.html
頂部
小育
高級會員

UID 293
精華 1
積分 618
帖子 338
閱讀權限 50
註冊 2006-12-16
狀態 離線
男生好像都很愛趴睡
頂部
artemis
註冊會員

UID 144
精華 0
積分 96
帖子 16
閱讀權限 20
註冊 2006-10-21
來自 Switzerland
狀態 離線
步姐獻花

日 本 天 后 濱 崎 步 前 日 專 程 來 港 , 出 席 前 晚 的 《 傷 城 》 首 映 禮 , 步 姐 上 台 獻 花 給 兩 位 男 主 角 及 導 演 , 在 場 逾 百 歌 迷 不 停 歡 呼 及 以 日 語 吶 喊 , 令 步 姐 力 壓 眾 巨 星 成 為 焦 點 。
步 姐 透 過 繙 譯 表 示 事 隔 五 年 再 來 香 港 , 知 道 香 港 有 了  士 尼 樂 園 , 覺 得 這 是 個 愈 來 愈 美 麗 的 城 市 , 她 又 謂 在 機 場 看 到 很 多 歌 迷 接 機 很 開 心 , 也 大 讚 何 韻 詩 唱 得 好 。 其 後 步 姐 沒 有 看 戲 便 與 工 作 人 員 往 麗 嘉 酒 店 吃 中 菜 , 再 返 回 酒 店 。

此 外 , 梁 朝 偉 、 金 城 武 和 濱 崎 步 下 午 分 別 在 香 港 機 場 出 現 , 金 城 武 急 步 進 入 職 員 通 道 離 開 , 步 姐 則 在 十 多 名 保 安 簇 擁 下 於 職 員 通 道 離 境 , 其 間 有 fans 送 上 一 張 畫 有 她 與 男 友 長 瀨 智 也 的 聖 誕 卡 , 令 步 姐 甜 笑 , 入 閘 後 再 回 眸 做 出 OK 手 勢 。

步 姐 演 繹 《 傷 城 》 國 際 版 的 主 題 曲 , 在 首 映 上 向 金 城 武 等 獻 花 。
頂部
chris5230
中級會員

UID 137
精華 0
積分 409
帖子 106
閱讀權限 30
狀態 離線
大牌雲集 "傷城"香港首映

更新日期:2006/12/21 01:09
影帝梁朝偉和金城武的新片【傷城】20號在香港舉行首映,首映會巨星雲集,日本流行樂天后濱崎步也現身首映會,歌迷們驚喜不已。拉炮、舞台煙火,電影【傷城】的主要演員,金城武,影帝梁朝偉一字排開,劉嘉玲也一襲性感低胸洋裝,出席傷城的香港首映。神祕嘉賓濱崎步意外現身首映會場,獻花給導演和金城武,掀起首映會高潮。日本天后這麼捧場,也因為她在百忙之中,替電影主題曲填詞演唱。【傷城】除了由劉偉強、麥兆輝兩大名導合作,搭配兩大帥哥,主題曲還有天后濱崎步的加持,攻佔亞洲票房的企圖明顯。民視新聞 孫琬婷綜合報導I

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/061220/11/898h.html
頂部
gail
註冊會員

UID 304
精華 0
積分 91
帖子 57
閱讀權限 20
註冊 2006-12-21
狀態 離線
是吗?男生都爱趴睡吗?为什么?

希望《伤城》很好看!
頂部
菲菲
註冊會員

UID 132
精華 0
積分 152
帖子 95
閱讀權限 20
註冊 2006-10-16
來自 台灣
狀態 離線
濱 崎 步.... ...我好喜歡她...

而且我跟她一樣身高.... (都很矮)

金城武:我和舒淇好甜蜜

甜蜜就好!!
頂部
柳柳
中級會員

UID 166
精華 0
積分 214
帖子 50
閱讀權限 30
註冊 2006-10-29
狀態 離線
近來的剪報,不是很完整,就看看吧~

本帖最近評分記錄
阿管   2006-12-21 20:39  武氣  +10   

為了害怕以後的人生都在猶豫與後悔中度過,不如現在活得淋漓盡致
頂部
@j@j@j
新手上路

UID 220
精華 0
積分 35
帖子 21
閱讀權限 10
註冊 2006-11-25
狀態 離線
好可爱的武
頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
註冊 2006-10-8
狀態 離線
回復 #8 柳柳 的帖子

Thank you...我愛看前報
頂部
diva
新手上路

UID 151
精華 0
積分 30
帖子 26
閱讀權限 10
註冊 2006-10-24
來自 台灣
狀態 離線
哇....剪報檢的粉讚,辛苦"柳柳"了.....55真的粉可愛,可是為了拍片喝一些酒又要熬夜,55要好好照顧身體阿 ....而且不回覆無聊的傳言是正確的選擇

Diva  
頂部
miranda
高級會員

UID 7
精華 0
積分 628
帖子 417
閱讀權限 50
註冊 2006-10-7
來自 Taiwan
狀態 離線
愛趴著睡的他,每天在乾冷的北京醒來時,鬍子都亂翹
=>男生趴著睡,下半身不會痛嗎?

都30幾歲了,還能帥幾年嘛。」=>講的很實在!!不過我相信一定更有味道!

金城武笑著說:「我是喜歡女孩子的,傳聞就隨他去,我不會去回應啦,不然沒完沒了。」
=>那就要man一點!這種傳言就會不攻而破!天秤座的優雅氣息+低調的個性使人有機可"說"!

Aniki~You are the BEST!
^0^ by 米蘭達
頂部
siberia
註冊會員

UID 281
精華 0
積分 125
帖子 56
閱讀權限 20
註冊 2006-12-11
來自 上海
狀態 離線
等待/期待

偶期待刺马期待小武来上海

╭╮╭╮
ˋ│││﹫ˊ 如果可以下辈
ˊ(  . .)ˋ 子要和TK'S
    ︶︶︶      一起做海豚
頂部
cician
高級會員

UID 17
精華 0
積分 937
帖子 464
閱讀權限 50
註冊 2006-10-7
來自 北京
狀態 離線
都30幾歲了,還能帥幾年嘛

喜歡他說的這句話

你不知道什么时候叶子会变黄,什么时候婴儿会长出第一颗牙,什么时候会爱上一个人。
頂部
小育
高級會員

UID 293
精華 1
積分 618
帖子 338
閱讀權限 50
註冊 2006-12-16
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 chris5230 於 2006-12-21 09:26 發表
金城武由於長居日本形象神祕,因此傳言不斷,不僅有人懷疑他是同志,近來更傳言他割雙眼皮。對於前者他笑著說:「我是喜歡女孩子啊!講完了。」

我想這傳聞可能要到他結婚那天才會消失吧  

結婚的男藝人都會被說是GAY了

何況他沒結婚又沒公開女友  :L :L :L

頂部