金城武.NET 討論區

標題: VOGUE雜誌中文版 2011.10 月號 (台灣)
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
VOGUE雜誌中文版 2011.10 月號 (台灣)

面對 金城武The face

我不會想要去改變我的人生,因為是這些過程中所發生的,不管好事壞事,讓你擁有了現在的你,就像沒有人可以一直快樂,總是有起有落,有快樂有不快樂,這,就是人生嘛──金城武

http://www.vogue.com.tw/magazine/info.asp?ids=13

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
VOGUE 時尚雜誌 國際中文版 2011.10 月號

面對 金城武The face

感覺金城武越來越鬆,話變多了,表情的變化也豐富許多,入行至今21年,男人的魅力益發鮮明,金城武,仍舊是唯一的金城武。採訪結束時,他突然說,我覺得我們好像都是由別人在定義我是一個什麼樣的人,可能你覺得我是這樣的一個人,而他則覺得我是那樣的一個人,每個人用自己的角度跟觀點,來「定」我是一個什麼樣的人。所以呢。所以,就……,隨你們定吧。他故意把臉皺起,然後……

更多精采內容請翻閱 2011/10 第181期

http://www.vogue.com.tw/magazine/info.asp?ids=13
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
VOGUE雜誌2011年10月號封面人物金城武,帥氣不減,反而更添成熟男人魅力了。這是金城武第6次擔任VOGUE雜誌封面人物。
5款封面將會在10月6日全台零售通路上架,包括7-11、誠品、金石堂、何嘉仁等傳統書店,以及博客來、訂閱戶的通路。
舉時尚界歡騰的5款金城武封面的VOGUE雜誌,VOGUE編輯部內各有心頭好,爭論投票各自擁護著,同時也興奮不已(搖旗)。
VOGUE在10月號推出集結VOGUE時尚100蒐羅VOGUE歷年來精采內容的百年特刊精裝典藏版套裝,所謂十全十美,雋永百年時尚。
除了隱藏版封面暫時保密,5款VOGUE雜誌10月6號全面上架,金城武封面哪裡買速速公布!

各位請注意:

封面二:VOGUE雜誌2011年10月號封面人物金城武,零售通路有7-11、誠品、金石堂及部分書店等。

http://www.vogue.com.tw/news/box ... run=1&runtime=8

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
封面三:VOGUE雜誌2011年10月號封面人物金城武,零售通路有7-11、誠品、金石堂及部分書店等。

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
封面四:VOGUE雜誌2011年10月號特刊限定版封面人物金城武+VOGUE百年時尚經典特刊加購價,通路有7-11、誠品、金石堂、何嘉仁、博客來等通路。

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
封面五:VOGUE雜誌2011年10月號封面人物金城武,訂戶獨享版通路。

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
我最最喜歡的是這個封面

封面一:VOGUE雜誌2011年10月號封面人物金城武,零售全通路。
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
我是一個長靴狂
太愛金城先生這對長靴了
很舒服的長靴, 配牛仔褲, 馬褲非常好看.
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #9 janesilvias 的帖子

哈哈哈.......
頂部
skygreenair
註冊會員

UID 22573
精華 0
積分 120
帖子 57
閱讀權限 20
註冊 2011-3-13
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 janesilvias 於 2011-10-2 17:29 發表
我覺得那雙長靴,很像雨靴.

你不是一个人!不过他穿什么都是时尚,他的丝绒上衣我很喜欢
頂部
lovelavender
超級版主

UID 120
精華 4
積分 1790
帖子 667
閱讀權限 150
註冊 2006-10-13
狀態 離線
回復 #7 阿管 的帖子

封面要用五個 ... 完全無法理解

我覺得金城先生的FANS 們已經到達了很"成熟" , 很有常識的一群了
沒太多會像年輕FANS 一樣,把五個也買下來吧

為什麼要這樣 (汗)

我喜歡封面五 !! (只喜歡臉的膚淺笨蛋)
因為喜歡他的笑臉 (很難得嘛 ...)

這個是台灣版吧 ... 那會不會有香港版 ...
頂部
Anyaz
新手上路

UID 35747
精華 0
積分 1
帖子 1
閱讀權限 10
註冊 2011-8-13
狀態 離線
我也非常喜欢封面5!!可惜身在国外买不到他的杂志。回国后一定要好好逛逛书报亭!
頂部
理得
高級會員

UID 19
精華 0
積分 760
帖子 390
閱讀權限 50
來自 台灣
狀態 離線
武步入中年了 近來的風格都好像喔~
突然懷念起留長髮的武
現在的武留長髮還會適合嗎?

我不會想要去改變我的人生,因為是這些過程中所發生的,不管好事壞事,讓你擁有了現在的你,就像沒有人可以一直快樂,總是有起有落,有快樂有不快樂,這,就是人生嘛──金城武

...採訪結束時,他突然說,我覺得我們好像都是由別人在定義我是一個什麼樣的人,可能你覺得我是這樣的一個人,而他則覺得我是那樣的一個人,每個人用自己的角度跟觀點,來「定」我是一個什麼樣的人。所以呢。所以,就……,隨你們定吧。他故意把臉皺起,然後……

好想看他的表情 是皺眉嗎?嘟嘴?
明明不是這樣 卻被說成很多樣 肯定不舒服

對我來說 這些話是相當有感覺的
好或壞的過去~累積成為現在的你
不用太在意別人怎麼看你
因為每一個人的角度跟觀點解讀都不同
別人說的可能都是也可能都不是
重點是你們又不是我 怎能輕易去定義
好比從自己的角度去看別人 容易從自己的經驗與認知去下判斷
但我們無法了解全貌 有時不小心也會犯這種錯誤吧
所以武武也只能無可奈何的說 隨便你們吧
嗯嗯~訪談中 發生什麼事了嗎?
頂部
Rong
新手上路

UID 24952
精華 0
積分 26
帖子 18
閱讀權限 10
註冊 2011-4-7
來自 台灣
狀態 離線
我喜歡......封面四!!!

我覺得阿武訪談後說的那段話真是有趣!!
有時候當我們在意一件事時,反而不會去談論到它,反射性的想迴避它;
但是當我們心裡真正釋懷時,我們反倒能把它當一個話題聊,甚至連自我調侃都不介意了~~))
頂部
田野
中級會員

UID 4384
精華 0
積分 248
帖子 184
閱讀權限 30
註冊 2010-4-21
狀態 離線
感觉都差不多,风格一致啊,不过买到5个那么奢侈,我连一个都买不到5555,今年是怎么了好多哦,能拥有几份已经该满足了
要知足啊
武真实的样子我们是无法知道的,也无所谓了,大概知道,他,也算是个好人吧
仅此就够了 要求真低啊
哈哈哈哈
頂部