金城武.NET 討論區

標題: 【武俠】台灣發布官方甄子丹、金城武個人版氣勢磅礡海報
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
【武俠】台灣發布官方甄子丹、金城武個人版氣勢磅礡海報

記者吳鳳媖/台北報導
  今年坎城影展唯一入圍華語片,陳可辛耗資2000萬美金,繼【投名狀】後睽違四年再執導演筒,由亞洲巨星甄子丹、金城武、湯唯攜手王羽、惠英紅、李小冉、姜武主演年度動作鉅片【武俠】即將於暑假7月22日在台上映。日前正式公佈兩大帥哥男星甄子丹、金城武個人版氣勢磅礡海報,以人體經脈穴道概念點出【武俠】醫學、力學、科學等全新元素,海報中瀰漫一大片紅色血脈,更連結出甄子丹與金城武兩人密不可分的關係,註定掀起江湖上一場腥風血雨的命運!
  不同於坎城影展發布復古風格強烈的「法國新浪潮」版海報,台灣地區今日發布兩大亞洲巨星甄子丹及金城武個人版官方海版,電影公司從數千張劇照中精挑細選,揀出甄子丹及金城武兩人臉部表情最具戲感的照片,再以血脈及人體穴位概念呈現高手過招、頂尖對決的磅礡氣勢。海報中,甄子丹的表情若有所思,意喻他在戲中扮演的隱居於小村莊的絕世高手,似乎暗藏一個不欲人知的秘密。而金城武即使頭戴草帽,掛上一副斯文眼鏡,蓄起落腮鬍,扮演「四川柯南」的他仍帥氣逼人,不減巨星迷人風采。電影公司表示,之前發行【投名狀】時,就曾推出過李連杰、劉德華、金城武三人個人版系列海報,唯獨金城武個人版海報早早被搶購一空,許多未搶到海報的金城影迷更紛紛打電話到電影公司抗議,為滿足廣大的金城武粉絲需求,此次率先推出【武俠】個人版海報以饗廣大影迷。

http://www.wowonews.com/2011/06/blog-post_8474.html
頂部
lovelavender
超級版主

UID 120
精華 4
積分 1790
帖子 667
閱讀權限 150
註冊 2006-10-13
狀態 離線
回復 #1 阿管 的帖子

泣泣泣

謝謝阿管 ... 所以就說台灣最棒。

台灣的記者們,還是真的太偏愛金城先生了
金城先生的海報的確是很帥 (笑)
但戲裡嘛,還是沒法搶去甄子丹先生的出色。

感恩,台灣這個充滿愛的地方。

所以我可以訂機票了吧 (笑)
頂部
田野
中級會員

UID 4384
精華 0
積分 248
帖子 184
閱讀權限 30
註冊 2010-4-21
狀態 離線
我也好想要海报55555555555555555
頂部
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
註冊 2006-10-10
狀態 離線
OMG~真是讓我心跳破錶~~
果然很氣勢磅礡的俊逸>///<  

我也超想要這一張電影海報啦~~~
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線

主打功夫巨星甄子丹(上)與英俊小生金城武(下)的年度動作鉅片《武俠》,將於7月22日在台灣上映。(圖由甲上娛樂提供)

《武俠》今推出兩大巨星個人版海報 【17:05】

〔本報訊〕陳可辛睽違4年再次執導,耗資2000萬美元,主打功夫巨星甄子丹與英俊小生金城武的年度動作鉅片《武俠》,將於7月22日在台灣上映,今天也正式公佈兩大男主角的個人版海報,讓影迷們先睹為快。

甄子丹在《武俠》中扮演了一個朝九晚五的造紙工人劉金喜。與妻子阿玉、兩個小孩過著平靜的生活,但兩名強盜擾亂了他的生活,讓他意外捲入一宗離奇命案,飾演補快徐百九的金城武熱衷武術,發現了劉金喜的過人之處,於是處處進逼,劉金喜為保全家人安危,只能與七十二地煞教主(王羽飾)展開生死對決。

台灣今天發布的個人海報,是電影公司從數千張劇照中挑選,以血脈及人體穴位概念呈現高手過招、頂尖對決的磅礡氣勢,電影公司也透露,之前發行《投名狀》時,同時推出三大主角李連杰、劉德華、金城武的個人海報,其中金城武的個人海報最受歡迎,公司還接到許多沒搶到海報的影迷抗議,於是這次率先推出《武俠》的個人海報。

在《武俠》飾演協助金城武的祕探,他自己發揮巧思希望在片中可以刁著雪茄,害道具師在騰沖當地費了很大力氣才找到雪茄,結果拍攝當天,這個巧思反而害了自己,姜武說,本以為可以很快就拍完,沒想到劇本變了,結果整個上午煙不離口,把嘴都抽麻了。

《武俠》是今年坎城影展唯一入圍華語片,亞洲三大巨星甄子丹、金城武、湯唯將帶領影迷進入嶄新的武俠世界。

http://iservice.libertytimes.com ... =%E5%BD%B1%E5%8A%87
頂部
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
狀態 離線
回復 #2 lovelavender 的帖子

如果你有來台灣中部旅行.
記得寫信給我,我再帶你去逛夜市,一起去日月潭、清境看風景
頂部
Takeshikaneshir
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
註冊 2010-4-15
狀態 離線
回復 #3 田野, #4一朵浮雲 的帖子

頂部
超級版主

UID 120
精華 4
積分 1790
帖子 667
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #6 一朵浮雲 的帖子

為什麼大家都對我那麼好 (泣)
我呢... 沒有工作還決定要去看看台灣的金城先生
所以決定四周找認識的人討免費飯 (笑)
一朵浮雲同學,你的好我都記下來了
有一天我去台中的話,絶對會先想到你

謝謝喔,一朵浮雲
相比一餐飯,你這樣的一句話已讓我很感恩了
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
回復 #8 lovelavender 的帖子

Dear  Lovelavender,
你沒有工作還還決定要去看看台灣的金城先生
不僅一朵浮雲對你好,
連我都想對你好呢

如果你來荷蘭呢,
我會帶你去看風景, 吃日本料理
這裡的日本料理很好吃的
頂部
超級版主

UID 120
精華 4
積分 1790
帖子 667
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #9 Takeshikaneshir 的帖子

荷蘭 ??? 對我來說是遙不可及的地方
不過,若Takeshikaneshir 這樣說的話 ... (笑)

謝謝大家,有這樣的一句話就讓人很高興

不過,我是認真想去台中、想去荷蘭討吃的
一朵浮雲,還有Takeshikaneshir 你們要準備了 (大笑)

這裡的大家很有愛喔
感恩
頂部
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
狀態 離線
回復 #7 Takeshikaneshir #10 lovelavender 的帖子

呵呵~~Takeshikaneshir~~
謝謝你的大愛分享~~
開心感恩收下囉

lovelavender~~我隨時準備好等妳來玩~~

頂部
田野
中級會員

UID 4384
精華 0
積分 248
帖子 184
閱讀權限 30
註冊 2010-4-21
狀態 離線
回復 #7 Takeshikaneshir 的帖子

谢谢 好好哦
忽然很想认识地铁站贴海报的人,不知道他们撤走的时候都收拾到哪里去,很想去回收
大到贴不下 可以在上面打滚哇哈哈哈哈哈
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
回復 #10 lovelavender 的帖子