金城武.NET 討論區

標題: 單身宣言! 金城武:真的沒有女朋友
小羽
中級會員

UID 1221
精華 0
積分 290
帖子 100
閱讀權限 30
註冊 2008-6-24
來自 Taipei
狀態 離線
單身宣言! 金城武:真的沒有女朋友

感情世界總是撲朔迷離的金城武,接受TVBS專訪時,大聲宣告目前單身,雖然現在全心衝刺電影事業,但是如果真的交了女朋友,絕對會無心於工作,全力談戀愛。

金城武:「大家好。」TVBS主播蕭子新:「歡迎你來。」

金城武現身TVBS獨家專訪,先大爆單身宣言。TVBS主播蕭子新:「這很多人的問題,到底有沒有女朋友?有沒有交女朋友?」金城武:「怎麼交啊,一轉眼我就在中國快1年了,其實也知道自己的性格,很難去做到,如果一個我很喜歡的話,我可能不能工作,可能會很想去談戀愛。」

蕭子新:「你自己知道會影響到你的工作?你的意思是說,如果談戀愛,你會是一個全心投入談戀愛的?」金城武:「會,我覺得會。」

既然感情目前還沒著落,金城武事業的新挑戰,飾演足智多謀的諸葛亮。「赤壁」電影對白:「你也懂陣法,略懂。」

陰錯陽差,接演梁朝偉原本要演的諸葛亮,又陰錯陽差,梁朝偉回鍋演出有大量對手戲的周瑜,2人到底有沒有瑜亮情節?

金城武:「我記得導演跟我講的時候,第一個我就先打給梁朝偉,因為我那時候剛好跟他拍完傷城,拍傷城的時候,其實已經看到他蠻累的了,我就跟他說,我收到了邀請了這樣子,他就替我很開心,說很開心是你來接。」

愈發流露成熟魅力的金城武,談電影、談生活、談感情,難得地侃侃而談。
頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
註冊 2006-10-8
狀態 離線
回復 #1 小羽 的帖子

期待看這訪問
頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
來自 北京
狀態 離線
男大当婚,愿武早日找到携手终生的人

頂部
小羽
中級會員

UID 1221
精華 0
積分 290
帖子 100
閱讀權限 30
註冊 2008-6-24
來自 Taipei
狀態 離線
回復 #2 sara 的帖子

謝謝拉

我剛好不會貼照片

謝謝sara^^
頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
狀態 離線
金城武 怕梁朝偉電眼

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT3/4423439.shtml

【聯合晚報╱記者郭曉芸/台北報導】  2008.07.12 02:05 pm

梁朝偉的電眼魅力,連金城武也無法擋!為電影「赤壁」回台宣傳的金城武,日前接受TVBS-N主播蕭子新專訪時透露,兩年前第一次與梁朝偉(偉仔)合作電影「傷城」時,竟然壓力大到不敢直視偉仔的眼睛,連他自己也無法解釋這是為什麼,只能說梁朝偉的魅力太大。

由蕭子新專訪的TVBS-N《魅力金城武》特輯,今天晚間九點播出,為了站在「小臉一族」的金城武旁可以再顯瘦一點,蕭子新刻意節食一個禮拜,還真的瘦了3公斤,在專訪前,蕭子新前一天休假在家,特地去租了金城武主演的「投名狀」、「如果愛」等片,回家好好做功課一番。

接拍斥資8000萬美金的大電影「赤壁」,金城武第一個反應是:「是不是找錯人了?」但心中既驚又喜,他飾演的「諸葛亮」角色,原本是鎖定由梁朝偉主演,金城武表示,當時他打了通電話給梁朝偉時,偉仔還很欣慰的對他說,「很高興是由你來接這個角色」,他也大讚吳宇森是個好導演,身為演員一定要跟他合作。

金城武表示,「赤壁」是他第二次與影帝梁朝偉合作,所以比較不會有壓力,他坦言壓力最大的時候,應該是兩年前兩人第一次合作電影「傷城」,金城武透露,「我剛開始都不敢看Tony(梁朝偉英文名)的眼睛,連我也不知道為什麼。」他也大讚偉仔的演技很紮實,敬業精神一流,就算當時身體不適,為了講義氣,什麼都還是願意一試,讓他很敬佩。

當被問到搭檔梁朝偉好事已近,自己是否有交女朋友的打算?他無奈地表示,「要怎麼交啊?」去年一整年都在內地工作,他知道自己的性格,一旦談了戀愛,就會無法工作,而且目前也還沒碰到適合的對象,所以情事還得再等一等了。

TVBS主播蕭子新(左)訪問金城武。
頂部
magloglo
高級會員

UID 264
精華 1
積分 504
帖子 299
閱讀權限 50
註冊 2006-12-5
來自 HKG
狀態 離線
全力談戀愛. . . 很難. . . 不過請呀武加油. . . 一定會找到的. . .

Let's enjoy the coming 10 years :-)
頂部
miranda
高級會員

UID 7
精華 0
積分 628
帖子 417
閱讀權限 50
註冊 2006-10-7
來自 Taiwan
狀態 離線
好想看
什麼時候重播?

Aniki~You are the BEST!
^0^ by 米蘭達
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
http://news.yam.com/view/mkvideopage.php/20080712529688/1

頂部
nana034
註冊會員

UID 42
精華 0
積分 61
帖子 34
閱讀權限 20
狀態 離線
謝謝阿管..........

很想看完整版呀
頂部
miranda
高級會員

UID 7
精華 0
積分 628
帖子 417
閱讀權限 50
來自 Taiwan
狀態 離線
阿管
3 Q very much!~

Aniki~You are the BEST!
^0^ by 米蘭達
頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
狀態 離線
回復 #9 nana034 的帖子

頂部
白川水希
金牌會員
http://i727.photobucket.c ...

UID 33
精華 7
積分 1054
帖子 380
閱讀權限 70
來自 北京
狀態 離線
哪種女人是武中意的呢
加油啊,武
找到你愛又超疼愛你的她^^

ˋ心靈&外表一樣出眾の伱.