金城武.NET 討論區

標題: 時裝 l'officielhommes 2008年7月
Creamy
版主

UID 300
精華 38
積分 11601
帖子 3477
閱讀權限 255
註冊 2006-12-20
狀態 離線
時裝 l'officielhommes 2008年7月

http://fashion-men.blog.sohu.com/

意外金城武

金城武最近都在干什么?

自拍完《赤壁》之后,他又一如往常地默默“蒸发”,踪迹难觅。

似乎娱乐圈有一则定理

——金城武就是应该神秘低调的!

頂部
delaal
中級會員

UID 1215
精華 1
積分 332
帖子 41
閱讀權限 30
註冊 2008-5-29
來自 台灣
狀態 離線
是2008年吧?
頂部
Casper
中級會員

UID 1110
精華 0
積分 261
帖子 166
閱讀權限 30
註冊 2008-1-4
狀態 離線
為何最近亞武的新相片都是差不多,是不是經理人公司所派的照片是統一呢?
頂部
Creamy
版主

UID 300
精華 38
積分 11601
帖子 3477
閱讀權限 255
註冊 2006-12-20
狀態 離線
回復 #2 delaal 的帖子

哈哈,被你發現了,我看了那個封面後是如何的不知所措

頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
註冊 2006-10-8
狀態 離線
金城武写真诠释随性自然 讲述极简生活

http://ent.sina.com.cn/s/h/p/2008-07-08/10082092172.shtml

金城武最近都在干什么呢?自拍完《赤壁》之后,他又一如往常地人间“蒸发”,踪迹难觅。娱乐圈有一则定理——金城武就应该是神秘低调的!

如果他只是因为刚好遇到不错的机会而一年接拍了3部电影便会引发众人的疑虑,金城武到底是怎么了?为什么会如此地故意?但无论他消失多久,也难以抹去人们内心深处对他的想念,还会很想知道金城武是怎么过日子的。熟悉金城武的人都说他只是一个普通得一塌糊涂的“靓仔宅男”,单纯简单,像个孩子。或许吧,虽然他讲话爱思索停顿,爱用省略号,但是一旦他沉默,却能让他人爆发;他害羞,也连带他人一起脸红。无声胜有声的存在感成全了金城武的意外,也造就了他个人的独特魅力。于是,即便大家早已熟悉他的低调神秘,却还会忍不住一再重问“为什么会如此低调处世,是如何做到的?” 金城武的个人诠释是“……我不知道耶,我没有特别想过说要怎么样做的。”……意外的简单,意料的单纯,这就是金城武。

电影:关于诸葛亮

L’OFFICIEL HOMMES:《赤壁》诸葛亮这个角色对你来说最大的挑战是什么?你理解中的诸葛亮是个什么样的人呢?
  金城武:恩,我想,要演出诸葛亮这个角色就是很大的挑战,因为要演一个大家都知道的历史人物,压力当然会很大,会怕做不到大家心目中想要的诸葛亮的样子吧。我也是会通过看一些有关诸葛亮的书,或是三国的书去理解,我想他是一个很聪明的人。

生活:极简态度

L’OFFICIEL HOMMES: 怎样的女孩子才会让你心动?
  金城武:……自然的吧……
  L’OFFICIEL HOMMES: 如果不做演员,你最想从事的别的职业是什么?
  金城武:好想当驯兽师……哈哈哈……这个问题,其实真的没有想过耶。

编辑/成泓
頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
來自 北京
狀態 離線
谢谢sara 又屏息了

頂部
阿佩
金牌會員
*~宇宙无敌超人~*

UID 31
精華 7
積分 1690
帖子 557
閱讀權限 70
來自 Malaysia 马来 ...
狀態 離線
最近大家要保持作息正常,
太多帅劲的照片了,
心脏必须要很强。

人生充满未知数与不可能的任务…
頂部