金城武.NET 討論區

標題: [新聞] 刘若英自曝疯狂往事 曾和金城武一起偷叉烧
takumi
註冊會員

UID 139
精華 0
積分 125
帖子 37
閱讀權限 20
註冊 2006-10-18
來自 马来西亚
狀態 離線
刘若英自曝疯狂往事 曾和金城武一起偷叉烧

http://www.sina.com.cn 2008年01月25日17:59  新浪娱乐

自曝疯狂往事 曾和金城武一起偷叉烧

主持人赵宁:所以要请“奶茶”分享一下你比较疯狂的一件事情。

刘若英:我太多了耶,我真的很多。疯狂啊?比较浪漫的疯狂比如说《落跑新娘》里面真实发生的那个事情,就挺疯狂的,然后我有去偷过叉烧肉。

主持人赵宁:怎么偷的?

刘若英:不要告诉别人,那个时候我们都还是助理,金城武出道了没有,好像没有,他那时候好像还帮杨采妮拍MV里面的男主角,那天录完音已经夜里两点钟了,我们一群人在那儿走,肚子很饿,特别想吃东西,那时候有一家烧肉店,就挂着叉烧肉,一条一条的,油兹兹的,打的那个光还发亮,然后我们就经过,好想吃,可是没有人,因为其实店铺已经打烊了,人家就在后面刷地,在打扫,没有看到地上都是湿的,怎么办呢?这时候就不知道哪一位仁兄,不是金城武,首要的“凶手”不是他,就有人抓着那个叉烧,拉了下来就往旁边跑,我们每个人都咬了一口,然后我记得好像是,应该是金城武他比较正直,他就说不咬,我们说不行,我们怕他去警察局告我们,所以就往他嘴巴里塞了一口,证明他也有做过,然后我们把没吃完的又挂了回去,还塞了两百块钱在旁边,但是那个肉是我吃过最好吃的一次,偷来的东西好好吃(笑)        

想象阿武和奶茶偷叉烧的样子 。。。。  :lol   :lol   :lol

http://ent.sina.com.cn/y/2008-01-25/ba1892458.shtml
頂部
Casper
中級會員

UID 1110
精華 0
積分 261
帖子 166
閱讀權限 30
註冊 2008-1-4
狀態 離線
是發生在香港嗎?
有點怪怪呢......但很搞笑啊!
頂部
Kami_II
新手上路

UID 1159
精華 0
積分 10
帖子 10
閱讀權限 10
註冊 2008-1-24
狀態 離線
  把店的人嚇死了吧。
傳聞鬼是很愛舔叉燒的。

他們一幫人還一人一口的咬。還放下現金。
店員發現的時候應該很害怕吧。

不過想了想被人往口裡塞叉燒的武....就忍不住偷笑
頂部