金城武.NET 討論區

標題: 金城武低調賑災 行善不露星光
Takeshikaneshir
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
註冊 2010-4-15
狀態 離線
金城武低調賑災 行善不露星光

東日本大地震發生時,金城武剛好不在日本,家裡與公司並無大礙。正當各國明星紛紛出錢出力賑災,光拍廣告就有千萬價碼的金城武卻無聲無息。經紀公司福隆表示,他其實一直都默默在做,但他一向為人低調,並不希望拿自己的慈善行為刻意聲張:「他也不希望公布捐款數字後被拿來比較,而給人家惹麻煩。」

金城武主演的陳可辛導演新片《武俠》,去年底殺青,他至今尚未被告知檔期,也仍在等劇組通知是否需配音後製或配合宣傳。不過他代言的最新飲料廣告,24日將在網路首映,特別遠赴澳洲距離阿德雷8小時車程的鹽田拍攝,在一望無際的白色美景中營造獨特氛圍。

來源:http://showbiz.chinatimes.com/showbiz/110511/112011032300029.html

本帖最近評分記錄
阿管   2011-3-23 08:52  武氣  +10   Thank you for sharing!
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
回復 #1 Takeshikaneshir 的帖子

經紀公司福隆表示,他其實一直都默默在做,但他一向為人低調,並不希望拿自己的慈善行為刻意聲張:「他也不希望公布捐款數字後被拿來比較,而給人家惹麻煩。」

金城先生一直的作風
頂部
sasamadina.E.B
註冊會員

UID 22133
精華 0
積分 102
帖子 63
閱讀權限 20
註冊 2011-3-9
來自 日本
狀態 離線
回復 #1 Takeshikaneshir 的帖子

奉獻給武先生這個詩

我知道

你深思熟慮的事

我知道

你祈禱人的平安事

我想

言詞即使沒有也流傳

所想超過時間和地方

傳達到人

你的祈禱

同到達

縱使言詞即使沒有

本帖最近評分記錄
阿管   2011-3-23 08:59  武氣  +10   贊同.
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
金城武が秘かに震災募金、所属事務所が発表─台湾

モバイル版URL : http://rchina.jp/article/50143.html

2011年3月22日、日本での大地震発生以来、その動向が聞かれない俳優・金城武について、所属事務所が語った。中時電子報が伝えた。

11日の東日本大震災発生時、金城武は日本にいなかったため被災をまぬがれ、自宅も無事だった。しかし、芸能人や著名人らが次々と募金や援助の意思を明らかにする中、彼についての話題が一切聞こえてこない。

金城の所属事務所・福隆経紀公司は、「彼は目立たないようなかたちで被災地へ尽力しており、自分の行動が表沙汰になるのを避けている」とコメント。「募金額を他タレントと比較されるのを嫌い、それによって社会に迷惑がかかるのを恐れている」と話している。

金城は昨年末にピーター・チャン(陳可辛)監督映画「武侠」がクランクアップ。さらにファン待望の飲料メーカー最新CMが今月24日、ネット上で先行公開される予定となっている。(翻訳・編集/Mathilda)
2011-03-23 11:49:23 配信

http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=50143&type=5

頂部
註冊會員

UID 22133
精華 0
積分 102
帖子 63
閱讀權限 20
註冊 2011-3-9
來自 日本
狀態 離線
回復 #4 阿管 的帖子

#1Takeshi先生、#4阿管先生、對你的信息表示感謝
在日本武先生的信息少感到為難
我能這樣知道的幸運。謝謝
現在的心詩。。。
因為我喜歡寫詩

☆∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

我牽掛你

使用長的時間

旅行了

你的辛苦

並且

新的你的身姿

你走在白的沙漠

你談的銀幕

現在掩蓋的喜悅

等你

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼☆
頂部
skygreenair
註冊會員

UID 22573
精華 0
積分 120
帖子 57
閱讀權限 20
註冊 2011-3-13
狀態 離線
我就知道55一定会用低调的方式做善事的,我猜他可能会用家人的名字捐款,为善不与人知才是慈善的最高境界吧。
頂部
Takeshikaneshir
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
註冊 2010-4-15
狀態 離線
回復 #3, #5 sasamadina.E.B 的帖子

好美的詩
你曾經說過, ‘囯語很難’
可是,你知道嗎?
我能懂你的詩
理解你的心情
因爲
我和你一樣,都是武的Fans
謝謝你的詩
它也說出了我的心聲
在這裡認識你, 很高興
頂部
註冊會員

UID 22133
精華 0
積分 102
帖子 63
閱讀權限 20
註冊 2011-3-9
來自 日本
狀態 離線
武先生的信念

QUOTE:
原帖由 skygreenair 於 2011-3-23 23:52 發表
我就知道55一定会用低调的方式做善事的,我猜他可能会用家人的名字捐款,为善不与人知才是慈善的最高境界吧。

武先生的信念、「不發出自己的名的善行」是極好的事。。。

Takeshi先生、謝謝
>>可是,你知道嗎?
是、我知道。我開始了!國語的學習 更學習!!
>>在這裡認識你, 很高興
我也是一樣的心情

我愛武♪♪sasamadina
頂部
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
註冊 2006-10-10
狀態 離線
回復 #5 sasamadina.E.B 的帖子

你的詩與字句…很美,也很動人
隨著你的詩,我也到了Lake Gairdner
頂部
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
註冊 2006-10-10
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 阿管 於 2011-3-23 08:56 發表
經紀公司福隆表示,他其實一直都默默在做,但他一向為人低調,並不希望拿自己的慈善行為刻意聲張:「他也不希望公布捐款數字後被拿來比較,而給人家惹麻煩。」

金城先生一 ...

看了這一段文字,也看了電視台的這一段話的引述,心中有很深的感觸

我的感觸就是,當經紀公司向媒體說明這一段話之後,媒體們對於這個理由是呈現出可以接受且理解的態度與反應……(至少目前看起來是如此)

Takeshi在各方面原本就是非常低調的人,而他也以十年如一日的方式讓所有人瞭解他的想法,他的生活態度,最後獲取眾人接受他異於一般明星的淡泊與低調,也產生了「信任」

所以,我感動了~~~
頂部
靜兒
金牌會員

UID 148
精華 8
積分 1356
帖子 431
閱讀權限 70
註冊 2006-10-22
狀態 離線
武这样很好,最反感拿慈善和环保来炒作自己的人了,一些提倡慈善环保节约的人其实私下非常奢靡,虽说明星能运用自己的影响力来呼吁一些事情,但是人如果要等到自己的偶像号召后才去行善,那这个人也是挺差的。

頂部