金城武.NET 討論區

標題: 買物情報 - 时尚健康 Men's Health 2007年 第05期
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
註冊 2006-10-8
狀態 離線
買物情報 - 时尚健康 Men's Health 2007年 第05期

http://www.trendsmag.com/

时尚健康 Men's Health 2007年 第05期

本帖最近評分記錄
阿管   2007-5-19 18:15  武氣  +5   
頂部
essiew
註冊會員

UID 56
精華 0
積分 134
帖子 64
閱讀權限 20
註冊 2006-10-9
來自 Hong Kong
狀態 離線
回復 #1 sara 的帖子

sara, pleases kindly tell me which bookstore I can get this magazine, thanks.
頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
狀態 離線
回復 #2 essiew 的帖子

I don't know at where exactay in HK....

May subscribe online, try the Jumpo at Admiralty or the one upper at Central 三聯 or 尚書房 at Wanchai

http://www.trendsmag.com/
http://www.trendsmag.com/trendsmag/menshealth/

頂部
essiew
註冊會員

UID 56
精華 0
積分 134
帖子 64
閱讀權限 20
註冊 2006-10-9
來自 Hong Kong
狀態 離線
回復 #3 sara 的帖子

Sara, THANKS
頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
狀態 離線
时尚健康 Men's Health 2007年 第05期

金城武:鬼武者三健论

本帖最近評分記錄
阿管   2007-5-19 18:16  武氣  +15   Thank you for sharing!
頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
狀態 離線
Creamy…又要暈一暈

一路看金城武的回答,.一路要把我引笑了 !!!

但是自從知到了隻金會看中文後我可不敢…    AnikiLove, 還是你來回應吧 !!

你和豕兒說的也能代表大多數武迷的心聾…
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線

深愛身邊家人的孝順兒子!

頂部
tulip
高級會員

UID 29
精華 1
積分 731
帖子 311
閱讀權限 50
狀態 離線
他喜欢手指好看的人,北京猫!快拍更多你纤美的手指给他看

看到他说他很想当爸爸,不知为什么我有一阵心疼的感觉,比他堕马更心疼

金城所至,金石为开
頂部
Creamy
版主

UID 300
精華 38
積分 11601
帖子 3477
閱讀權限 255
註冊 2006-12-20
狀態 離線
放心,我今次很理性地,集中在文章當中,一口氣把看完
很感激你一直尋找這份雜誌,並貼出來分享。

頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
狀態 離線

金城武 愛發白曰夢, 走神的時間多, 所以嗎..心情才會是「透明的」
頂部
AnikiLove
該用戶已被刪除

回復 #6 sara 的帖子

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
AnikiLove
該用戶已被刪除

[ 时尚健康 Men's Health 2007年 第05期 ] _ 讀後報告! ^^

cician
高級會員

UID 17
精華 0
積分 937
帖子 464
閱讀權限 50
來自 北京
狀態 離線
AnikiLove :

这一段:
TK:[在烏克蘭拍攝十面埋伏時.發生離奇墜馬事件.至今我還是摸不著頭緒.
我一直都騎著那匹馬.相安無事.拍的那天馬突然失去理性.無定向風般亂衝亂撞.
撞向一棵樹時.結果我就掉下來.左腳兩條軔帶撕裂.
當時覺得這是不是老天爺斷我腳筋.]
__ 呀?!...覺得是不是老天爺斷...ㄜ~....   
為什麼這麼想呢?mmmmm.....
當天開拍前有先習慣馬匹嗎?是否一切正常?
意外...總是發生得很奇怪...誰也無從得知...

不知道你有没有这种经历:某一天发生了不好的事情,你会先是觉得很倒霉、很郁闷,然后平静下来会觉得整件事发生得很莫名其妙,然后就会觉得就是一种巧合,是一件注定的事情!曾经我在公车上被偷过钱包。那时还在上学,而且当天是考英语,我最怕的一门!考完后打算去shopping,特以往钱包里多装了点钱。平时我是不会在公车上把钱包拿出来的,因为钱包和月票是分开装的,那天不知道为什么,还是临下车前我把钱包拿了出来,然后就放到了外衣口袋里,没有装回书包里,而且那辆车特别的拥挤。下车后钱包就没了。现在想想,当时贼要是不偷我,他都冤得横!但那天我的做法就是和平时截然不同。而且,当时安慰自己破财免灾,英文考试肯定能及格!结果那一次果然是我大学时期唯一一次的及格!所以每次一想到这件事,都会觉得是上天注定的。

你不知道什么时候叶子会变黄,什么时候婴儿会长出第一颗牙,什么时候会爱上一个人。
頂部
miranda
高級會員

UID 7
精華 0
積分 628
帖子 417
閱讀權限 50
來自 Taiwan
狀態 離線
看簡字看的我眼睛好痛

anikilove  po繁體我才能了解

我不喜歡手指很好看(細細長長,白白)的男人耶
會讓我覺得沒有男人的 fu....
粗糙的手牽起來才有安全感

Aniki~You are the BEST!
^0^ by 米蘭達
頂部
AnikiLove
該用戶已被刪除

回復 #14 miranda 的帖子